подклинивает чтото на ходу

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Vitalja_705, 10 сен 2012.

1. Vitalja_705

Vitalja_705 Участник форума

2 июн 2011
    105
    А6 В4С5 2.5TDI AYM
    коробка вариатор еду вечером километров 110 и начинает чтото подклинивать как бы за зад ктото держит кратковременно на доли секунды обороты не падаю вроде бы сколько пытался заметить! как бы колодки передних колес зажимаються но одновременно 2 колеса передние потому что не куда не тянет не могу понять это двигатель или коробка? не могу описать это ну колеса как бы туго начинают крутиться !может кто даст совет?ну стразу при езде нету только после некоторого времени долгой езды по городу незамечаю этого только за предел 100 км в час.

2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    может и коробка, а скорей всего чтото с топливной, это такие провалы в топливоподаче, может соляра левая, а может топливный фильтр в усмерть забит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    у меня такое было за неделю до 00550. тоже думал фильтр, поменял, прокачал, завел получил 00550, поменял насос) кстати на этом (новом) насосе меняю фильтр, ничего не прокачиваю- все заводится и без мучений!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vitalja_705

Vitalja_705 Участник форума

2 июн 2011
    105
    А6 В4С5 2.5TDI AYM
    Все разобрался оказалось нехватка топлива ! при холостом ходу хватает а при далекой поездке начинает хапать воздух заметил когда начал долго газавать на месте и начали падать обороты подтянул все хомуты проблема ушла ! Есть бог на свете !