Добрый День, У меня есть лампы(полные) от Audi 80 B4 , то есть в поворотник идет в бампере, а в лампе габарит. И у меня проблема их надо поключить, щас вопрос у меня идет на лампы 4е провода , Два провода из них толстые - коричневый желтый, и 2 тонких белый и черный, Щас вопрос как их подключить , то есть какой провод к какому пипсику подсоединять чтоб проверить работу ламп пока ищу штекер от них, Есть 4е разьема на лампе на фотке видно http://www.ebay.co.uk/itm/Audi-Coup...CarParts_SM&hash=item56489b7581#ht_500wt_1287 Куда идет какой провод? Спасибо!!
У меня на В4 так: Коричневый=МАССА Желтый -ближний , белый- дальний у меня на В4 серый-габариты, черно-зеленый -поворотник. На фотке нихрена не видно, но интуитивно я догадываюсь, что разъем один, на нем четыре контакта, или по-английски, пипсики. То есть, масса, Ближ., Дальн., и Габарит. В автомобилях Ауди 12-вольтовая схема питания с минусом на корпусе, поэтому, подключив коричневый к минусу, можно проверить всё, что угодно, подавая 12 В куда душа пожелает. А должна она пожелать подать 12 Вольт на контакты разъема НА ФАРЕ. Или на контакты ламп, если хочется. Только не надолго: лампы сильно греются и проплавляют пластик.