магнитола audi Navi+ ставлю в замен audi simfoni при вводе правильного кода пишет safe pin nicht angeshlossen. подскажите что делать!?!?!?!
Помогите советом у меня Ауди а6 2002 год в оригинале стоит музыка BOSE большой магнитофон на 6 дисков и кассетой а также родная навигация с монитором в спидометре и упровлением возле ручника и имееться хендсфрии родное в подлокотнике.Хочеться поставить Navi plus с большим экраном и телевизором что для этого надо? Зарание благодарен.
надо вывесть плюс на контакт сейф и ещё может отсутствовать подсветка у меня та же беда была после вывода плюсов всё работает ок
есть еще одна беда - индикация на приборке пропадает при установке NAvi+ Как решать? Ставишь обратно Концерт - все работает) Откуда тогда Navi+ общается с приборкой?
у меня другая проблема не играют передние колонки , а когда регулируешь громкость телефона в настройках играют кто знает как решить ?
есть вариант запитать передние от задних тоесть на выходи из усилителя либо купить другой усилитель и запитать все колонки от усилка поканально ну эт если других решений не найдётся
ещё буду пробовать вагом включить перед на магнитоле только не знаю как нави+ подключить к компу что бы ваг её видел
в другую машину я на днях пробовал тоже запихать navi+ вместо concert. Там передние колонки заработали без проблем. Подозреваю дело в следующем - где изначально было Bose то выход берется на все колонки с выходов предусилителя. Видимо внутренний усилитель магнитолы отключен. Но прикол в том, что на моей лично машине было Bose изначально, но и выходы на передние колонки с внутреннего усилителя головы тоже работают) Я еще не все там переделал обратно (после кривых рук прошлых владельцев) - так перед так и играет напрямую от Навика. а зад и саб сейчас через штатный внешний усилок Bose. Завтра если руки дойдут то поменяюсь с автором темы и проверим что и как.
на моей симфонии выход босе был но провод к нему не подходил ((слушай можеш сфоткать как у тебя нав подключён?
да, конечно. Но у меня было все оторвано, восстанавливал по месту. Индикации тоже нет на приборке в итоге, вот ищу засаду)
не, у меня у самого не симфония. изначально стоял навик в машине. подключен завтра покажу куда. чтоб словами не объяснять. а вопрос не понял - на втором конце усилитель естетсвенно)))