Всех приветствую! Подскажите, хочу подключить bluetooth-модуль к штатной магнитоле audi chorus. Вопрос, какой именно нужен модуль, на сколько геморойно подключается, нужен ли потом программинг через vag com? (очень был удивлен, что машина 2009г., а магнитола не умеет читать даже mp3...) Или не стоит это того, и проще вывести какой-нибудь aux и все? p.s. bluetooth по большей степени необходим для проигрывания музыки, на втором плане разговор по телефону по громкой связи.
У меня проблема та же!!!! вот хотелось бы тоже узнать !!!Но машина 12 года и есть ли вобще bluetooth-модуль?
Есть телефонные модули, ищите на ебее, потому что цена нового не порадует. Только к музыке по БТ он не имеет никакого отношения. Есть модули (неоригинал) и специально для профиля А2DP, которые работают через AUX. К примеру типа такого: http://www.logitech.com/ru-ru/product/bluetooth-audio-adapter
Я так понял, что и usb выхода у вас нет. Тогда предлагаю установить адаптер Триома, сможете слушать музыку с флешки. Если для вас важно наличие bluetooth, то к этому адаптер идёт блютуз модуль - будет вам громкая связь и музыка с телефона.