Всем добрый вечер! Купил бушный электронный датчик буста Shadow, но нет схемы подключения. Там 6 проводов, 3 из них идут на сам датчик, с остальными непонятка. Если есть у кого схема, поделитесь. Спасибо!
Датчик вот такой http://www.sportmetr.ru/catalog/shadow_metr_clearface/prod-22/. Кто-нибудь устанавливал себе такой?
я себе поставил такой..приду домой найду где то коробку-постараюсь выложить тебе.. кста.там не только провода электрические..ты в моторном отсеке тройничок и вакуумный шланг подключил?
Мдаа..что то не осталось схемы..пустая коробка..но ты спроси-мож чем помогу..у меня в салон идет один провод-жгут, в нем несколько проводов..разъем подключается в прибор.. в моторном отсеке преобразователь (похож на малюсенький вакуумник тормозов) ваккума в эл. сигнал..все это в жгут проводов
Сам преобразовать подключить не составит труда. От него идет три провода с фишкой на будильник. Остается три провода для питания, вот с ними и надо разобраться-что "+" , что "-", а что управление подсветкой.
у тебя на датчике сколько разъемов?у меня да-один больше и другой меньше..тот что больше -для основного жгута со всеми + и- ..маленький разъм для выносного пультика с регулировками положения стрелки,подсветки..
Разъем один, на самом датчике. Других разъемов нет, видимо отрезаны. Завтра гляну цвета проводов, отпишу.
Не знаю че там. но как всегда черный на минус, желтый на +12В, красный на зажигание... ну иногда нужно красный и желтый поменять местами