Подключение дневных ходовых огней DRL

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Nosleeping, 16 фев 2011.

1. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    Купил светодиодные ходовые огни.становятся точно в щель бампера чуть ниже противотуманной фары-как родная с завода.
    Проблемка возникла сегодня,может гуру подскажете?-три провода:черный-масса,с ним все ясно,белый-к лампе габаритов,тоже понятно.желтый к питанию,которое появляется только при включении ключа зажигания.
    Вопрос: где можно найти эти 12В поближе к бамперу,чтобы не тянуть в салон через весь моторный отсек.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Фотки то этого чуда выложишь??

3. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.177
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    На генераторе.

4. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.177
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Но по моему ходовые огни должны гаснуть при включении ближнего, стало быть на ближний его надо.

5. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    сделаю-выложу обязательно:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Нет-правильная работа такая-при включении зажигания,загораются ходовые светодиоды.при включении габаритов-светодиоды должны погаснуть.(это же для обозначения авто на дороге-в современных машинах именно так реализовано).поэтому там три провода.масса-питающий-и управляющий.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Насколько я знаю третий провод для изменения яркости.

8. bobcat80

bobcat80 Участник форума

18 май 2007
    389
    A4 Avant 1.8t 97г.
    У нас дневные ходовые могут гореть без подсветки днем, но правильно что должны гаснуть с включением ближнего, поэтому в самих огнях может быть по разному: и выключение и включение по этому проводу. Я бы к габаритам питание присоединять не стал бы, независимо должно быть, по нормальному все тянется в салон под руль и соединяется с нужными клеммами/проводами.

9. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    на генератор-как то не в кайф вешать.-вчера вот мерял напряжение на колодке фары-там есть 12В-по крайней мере тестер показывает. (без включенных габаритов)-но почему то DRL не горят.
    Электрических схем нигде не могу найти или скачать..

10. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    точно-НЕТ.проверено

11. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    В жгуте проводов-один (этот самый белый) и есть самый длинный-по видимому для протяжки в салон к ключу зажигания.(можно конечно и в колодку предохранителей тащить-но весь вопрос то в том и состоит-чтобы не тащить в салон (как то колхозно уж очень-белый среди черных жгутов)

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот отчёт об установке вместо ПТФ(два контакта vs три контакта)
    http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=14665

13. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    спасибо Андрей) но это немного другая ситуевина))))
    там вместо птф,а я дополнительно -ну как в новых моделях авто..

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я к тому что как пишет автор третий провод служит для изменения яркости.

15. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Да,либо для уменьшения яркости,либо для выключения их вовсе.Это понятно-и не сложно.Тема не о том.Тема-где найти в отсеке двигателя питание,появляющееся ТОЛЬКО при включении ключа зажигания?поближе к фарам-чтобы не тянуть в салон провода!!

16. bobcat80

bobcat80 Участник форума

18 май 2007
    389
    A4 Avant 1.8t 97г.
    для питания по нормальному всегда используется аккумулятор, для сигнала на отключение/включение ближний свет.

17. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    :bt:как ты предлагаешь-прямо на аккумулятор посадить питание??:D
    а отключение/включение на самом деле не важно -на ближний сажать или на габариты.там все просто..

18. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.177
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    #18 yuriy7512, 17 фев 2011
    Последнее редактирование: 12 мар 2011
    Вот страничка из февральского "За рулем". И все таки ближний.

19. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    согласен-так даже лучше..я о том,что не проблема их подключить к ближнему или габаритам...проблема темы в другом.разбираемся дальше..

20. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Для ТС.
    Ну так фото будет или нет?