Купил светодиодные ходовые огни.становятся точно в щель бампера чуть ниже противотуманной фары-как родная с завода. Проблемка возникла сегодня,может гуру подскажете?-три провода:черный-масса,с ним все ясно,белый-к лампе габаритов,тоже понятно.желтый к питанию,которое появляется только при включении ключа зажигания. Вопрос: где можно найти эти 12В поближе к бамперу,чтобы не тянуть в салон через весь моторный отсек.?
Нет-правильная работа такая-при включении зажигания,загораются ходовые светодиоды.при включении габаритов-светодиоды должны погаснуть.(это же для обозначения авто на дороге-в современных машинах именно так реализовано).поэтому там три провода.масса-питающий-и управляющий.
У нас дневные ходовые могут гореть без подсветки днем, но правильно что должны гаснуть с включением ближнего, поэтому в самих огнях может быть по разному: и выключение и включение по этому проводу. Я бы к габаритам питание присоединять не стал бы, независимо должно быть, по нормальному все тянется в салон под руль и соединяется с нужными клеммами/проводами.
на генератор-как то не в кайф вешать.-вчера вот мерял напряжение на колодке фары-там есть 12В-по крайней мере тестер показывает. (без включенных габаритов)-но почему то DRL не горят. Электрических схем нигде не могу найти или скачать..
В жгуте проводов-один (этот самый белый) и есть самый длинный-по видимому для протяжки в салон к ключу зажигания.(можно конечно и в колодку предохранителей тащить-но весь вопрос то в том и состоит-чтобы не тащить в салон (как то колхозно уж очень-белый среди черных жгутов)
Вот отчёт об установке вместо ПТФ(два контакта vs три контакта) http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=14665
спасибо Андрей) но это немного другая ситуевина)))) там вместо птф,а я дополнительно -ну как в новых моделях авто..
Да,либо для уменьшения яркости,либо для выключения их вовсе.Это понятно-и не сложно.Тема не о том.Тема-где найти в отсеке двигателя питание,появляющееся ТОЛЬКО при включении ключа зажигания?поближе к фарам-чтобы не тянуть в салон провода!!
для питания по нормальному всегда используется аккумулятор, для сигнала на отключение/включение ближний свет.
:bt:как ты предлагаешь-прямо на аккумулятор посадить питание?? а отключение/включение на самом деле не важно -на ближний сажать или на габариты.там все просто..
согласен-так даже лучше..я о том,что не проблема их подключить к ближнему или габаритам...проблема темы в другом.разбираемся дальше..