Извиняюсь что не прочел 97 страниц. Вопрос. Как сделать чтоб читалось видео? :[:]||||||Заранее спасиб
уважаемые одноклубники подскажите пожалуйста возможно ли на а8 2000г (штатно идет rnsd с тв тюнером) поставить rnse.насколько это реально? и будет ли работать штатный тюнер в случае установки rnse? заранее спасибо
Кто подскажет, как можно проверить РНС-Е? У меня сейчас стоит Concert на 2din, ставлю РНСку, подключаю. У РНС включается вентилятор и все, больше ничего не происходит. Проблема в разъемах или в РНС?
Да это то я понял, у меня давно интерфейс Куфатековский стоит))) Просто я думал ВагКомом возможно еще как то активировать без применения интерфейса.
невнимательно значит читаешь я 2 раза как-то перечитывал чтобы всё увязалось в голове... по организации видио ты имеешь ввиду чтобы видео в движении было? бошка кстати хакнутая у тебя?
Сам ты невнимательно читаешь Бошка хакнутая, видео в движении разблокировано (Olegtum помогал), имел в виду не это, а спросил всего лишь что значит "адаптировать видеовход", как уже выше писал думал что раз адаптировать - значит ВагКомом, а имелось в виду организовать вывод картинки с внешнего источника, вот этот момент я как раз и уточнил. Так что сам внимательно читай:bt:
Да я уже предлагал знающим написать ФАК и по мере необходимости его дополнять, потому как перечитывать все ему ирреально