Audi a6 c6 avant 2006 3.0tdi Уже не первый год пытаюсь подключить телефон к авто. В автомобиле установлен штатный телефон моторолла в подлокотнике, но хотелось бы что бы по блутусу звонок шёл на динамики авто с моего мобильного телефона. Что только не пробовал, может кто то чем то поможет ещё? Просто уже руки падают с этим телефоном. На телефоне когда ищу в настройках блутуса он находит ауди, но не подключает.
Он же пишет зеленым по черному, что на телефоне надо ввести пин, который покажет мми. Может пин ниже, попробуйте шайбу прокрутить Не знаю, как на 2G, но на 3G у меня с этим никогда проблем не было, алгоритм следующий: коннектим мми с телефоном, на последнем вводим пин, который покажет мми, готово Впоследствии тел. будет сам автоматом коннектиться
Ну вот он пишет что есть 2 варианта пин. Нули и 12345. И оба варианта ввожу и долго что то происходит, в итоге не подключает телефон.
Если в подлокотнике есть моторолла то не сможешь подключить по BT ничего кроме неё. Такая комплектация, у меня такая же беда.
У меня в подлокотнике была подготовка под телефон и телефон моторолла вытащил ее и положил дома, телефон прекрасно подключается по блютуз, код подключения можно посмотреть и задать в настройках телефона в машине.
Подниму немного тему. Имеем MMI 2G High. С недавних пор телефон перестал автоматически подключаться к машине. Раньше в машину садишься, заводишь и он коннектится без проблем. Сейчас надо постоянно в телефоне в блютус заходить и выбирать из списка машину. И тогда происходит соединение. В меню MMI ни каких настроек по этому поводу не нашел. Может плохо искал? Ткните носом, где этот момент можно поправить? Может с помощью шнурка? Заранее благодарен!