Подскажите имею авто а4 2002г, стоит RNS-D (с двумя крутилками)на ней есть кнопка TV но нет TV тюнера!!!(обратил внимание на задней стороне имеется разьем 10 pin)Купил камеру заднего вида на ней 2 провода + и -,и колокольчик!!!Понятно куда кинуть + и -,но непонятно что делать дальше???для колокольчика купил ''маму'' и припаял 2 провода(видео сигнал и земля для видео сигнала)!!!Cкажите правильно ли я сделал и что надо сделать что бы заработала камера???
покури поиском,я где-то видел распиновку для подключения камеры,и ещё где-то есть ссылка на контору которая занимается ремонтом штатных систем и подключением всей этой байды (ТВ-тюнеры,камеры и т.д.) у них на сайте тоже по моему была распиновка фишек.
Распиновку разъема 10pin я нашёл http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Navigation-PLUS.htm!!Но не пойму к какому пину подключать какой провод(Там получается один провод на землю (pin 11) второй в PAL (pin 6)), Но на экране нет никаких изменений!!!и что сделать чтобы видео появлялось на экране!!!Форум весь перекурил, но того что мне подходит не нашёл!!!