Подключение концевиков дверей к сигнализации на А6 С5

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Alligator61, 28 апр 2016.

1. Alligator61

Alligator61 Новичок

28 апр 2016
    1
    Добрый день!
    Не получается подключить концевики дверей на А6 С5 97 год, не могу определить к каким проводам подключать.
    Вернее я знаю цвета проводов в разъемах на левой стойке зел/жел(подключил только его, он работает), серо-красный, черно-жёлтый, черно-фиолетовый. Но проводов с такими цветами несколько, а открытие закрытие дверей ничего не дает, они всегда звонятся на массу. Не могу найти электросхему нормальную. Поэтому у меня возникло несколько вопросов:
    1. Где можно скачать схему?
    2. Думаю что концевик водительской двери подключается отдельно от остальных. Так ли это?
    3. Двери пассажиров подключаются параллельно? возможно один концевик неисправен и всегда замкнут или провод замыкает на массу. При открывании дверей подсветка на дверях загорается.
    Может кто знает как подключаются концевики( какой разъем, какой пин, цвет) поделитесь схемой пожалуйста.

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Все провода концевиков по отдельности есть на блоке комфорта - в ногах водителя под ковром.