Подключение линейного входа aux

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем tixa, 15 дек 2013.

1. tixa

tixa Новичок

22 янв 2012
    36
    audi a6 2.5tdi
    Помогите пропаять линейный вход в штатную магнитолу Audi concert!!!Прогуглил все на мою ничего не нашел.Заранее спасибо:hi:

Вложения:

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tixa

tixa Новичок

22 янв 2012
    36
    audi a6 2.5tdi
    Спасибо огромное я все видел,интересует именно пропайка внутри магнитолы

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tixa

tixa Новичок

22 янв 2012
    36
    audi a6 2.5tdi
    Да именно как описал Молчун.Я много таких примеров нашел но хотелось бы именно на примере моей магнитолы,ведь у каждой по разному по разных схемах.Вот пример http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/mrdshaggy/journal/477080/

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    почти все мафоны по типовым схемам сделаны. сделай по аналогии. но надо малость в радиотехнике понимать.

если хотса сделать от лпм и жужжащая кассета не смущает то делов то - вскрыть и найти пр и лев канал и подпаять кабель с джеком 3.5
    в чем проблема? мультимера нет?
    или нужна пошаговая инструкция с фото? что отрезать, что припаять...

я сделал проще чтотот типа этого
    но я ченджер не отключал чтоб его не эмулировать - просто вместо его выходов подается на входы мафона сигналы с мп- плеера

7. tixa

tixa Новичок

22 янв 2012
    36
    audi a6 2.5tdi
    Я не очень силен в этих делах!!!Хотелось как на том примере только в роли испытуемого была именно такая как у меня магнитола.Извини если туплю!!!

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    отдай радиомастеру какомунить, он те замутит схемку подкл AUX от кнопки АМ(0на не исползьуется обычно) конкретно на свою мафуну можешь не найти, если тока какойто дотошный не выложит на драйве. а так почитай сайты телемастер, радиокот
    но там своя специфика для профи, можешь не понять чонить)

9. tixa

tixa Новичок

22 янв 2012
    36
    audi a6 2.5tdi
    Вот мои внутрености

Вложения: