Подключение нештатного сабвуфера к concert 2 A4 B6

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем jenik6, 25 янв 2013.

1. jenik6

jenik6 Новичок

1 янв 2013
    90
    Беларусь
    А6/C6 3.0TDI 09г.
    #1 jenik6, 25 янв 2013
    Последнее редактирование: 25 янв 2013
    Доброго времени суток.Подскажите,может кто сталкивался....вобщем так,имеется А4 В6 2003 года в ней стоит concert 2 (однодиновая CD) и шесть штатных динамиков(в дверях,центральный фронт и типа саб в багажнике).все вроде как хорошо,но как то надумал установить внешний сабвуфер,так как штатный не всегда устраивает,его почти не слышно...присмотрел вот такой активный вариант Alpine SWE-3200....Начал с того,что нашел схему "музыки" в машине....их существует я так понял три варианта...без усилителя,с усилителем ,и усилителем BOSE ...я так понимаю у меня стоит 2 вариант(простой усилитель,может я конечно не прав,но наслышан при BOSE должны быть соответствующие надписи на всех динамиках......может конечно я и не прав????) Я так понимаю,что родные магнитоловские усилители раскачивают два передних дверных динамика,а остальные четыре предоставлено усилителю...Усилитель вроде как подсказали стоит под обшивкой багажника,за лючком бензобака....не знаю так или не так,еще не проверял...???...Вобщем весь вопрос в том откуда брать сигнал на сабвуфер,т.е.я так понимаю на усилитель от магнитолы приходит линейные и отдельно низкочастотный сигналы с магнитолы???,или в самом усилителе низкочастотный сигнал преобразуется на основе тыловых каналов и там обрезается уже верхние частоты???....откуда взять сигнал???....не нашел распиновку разъема усилителя,может у кого есть???.....или сделать проще и подключить его через высокоуравневые входы непосредственно на выход родного саба??(по моему это хуже??)...и второй вопрос по питанию...ну силовой плюс найти не проблема,а сигнальный плюс где взять??(не вязать же его через какой нибудь тумблер и включать каждый раз при включении магнитолы)))),..он же также где-то наверняка должен присутствовать на родном усилке и появляться на нем при включении магнитолы???....все также нужна схема??...Вообщем может кто сталкивался с таким???...

2. jenik6

jenik6 Новичок

1 янв 2013
    90
    Беларусь
    А6/C6 3.0TDI 09г.
    так ни у кого нет никакой информации?