Здравствуйте. У меня такой вопрос: как подключаются сидения от ауди а6 с6 (2007) с электрорегулировками? Нужен ли дополнительный блок управления (наподобие szm у бмв) или достаточно блока управления на самом сидении? И как происходим управление: через CAN шину или просто + и - к блоку? Сидения хочу поставить в другой автомобиль.
Да, сиденья идут с подогревом и передние и задний диван. На сколько я знаю подогрев 3-х уровневый. Как можно его подключить?
Сиденья без памяти? питание подается на красный разьем, толстый коричневый минус, 2 толстых красных плюс. На подогрев зеленый разьем 2 толстых провода обогрев, 2 тонких термодатчик, подключить можно через регулятор от пассат B5 например, будет 6 положений обогрева.
в случае если будете использовать регулятор от B5 на него этот датчик и подключается, с его помощью поддерживается темп. или если подойдет сдвоеннный регулятор можете купить на разборке от a6 c6 например, стоят на управление подогревом заднего дивана или от другого автомобиля Vag
А в случае с простой кнопкой вкл/выкл, подключить можно будет? Если да, как быть с проводами на термодатчик?
в таком случае он не используется и ни к чему не подключается, в случае превышения темп подогрев не выключится, к чему это приведет или не приведет можно только догадываться