Всем привет! Нашел с сидушки от А8 2010гв. в полном фарше (массажер, вентиляция и тп) по более-менее сладкой цене. Может кто-то знает, насколько реально подключить полнофаршевые сидушки с а8 2010 г.в. (4Н) в авто ВАГ группы (Skoda Superb 2013) с электросидушками (вперед, назад, поясничка, подогрев) и чтоб они работали? Из принципиально важного чтоб работало в сидушках от А8 это электрорегулировки, подогрев, поясничка и валик под ноги. Массажер и вентиляция тоже хорошо бы, но не основное... Официалы ауди говорят, что мое авто будет видеть эти сидушки как инородное тело т.к. в ауди как-то по другому идет связь с сидушками (много непонятных слов из которых мне знакомы только "КАН шина" и "витая пара" ). Мне это не совсем понятно т.к. по идее как минимум те регулировки ,которые работают сейчас, должны работать и на новых сидушках. Врядли, что ВАГ сделал что-то особое, хотя... Буду признателен за любую информацию и мысли по теме. Заранее спасибо
На пассат клубе гляньте или б6 клубе, там в пассаты люди ставят кресла фулл электро и перепиновывают просто напросто разьем к сидухе. Например у меня в пассате б7 есть массажер и вентиляция, не думаю что в проводке суперба есть принципиальные отличия..
В том то все и дело, что в супербе все просто: там сидухи полностью автономные - подал плюс-минус и все работает, а как на а8 4н - я хз - поэтому и разместил именно здесь тему с вопросом. Может еще ктото знает какие параметры по ширине и длине у салазок сидушек от а8 4н ? Любая помощь будет полезной. Заранее спасибо отозвавшимся.
Под пишусь на данную тему. Параллельно задам вопрос по совместимости сидушек а6с6 и авоськи. С чем черт не шутит, может и реально это?