Подключение сидушек с А8 2010г. (4Н) в авто с электрорегулировками

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем arstrong, 4 июн 2014.

1. arstrong

arstrong Новичок

2 июн 2014
    13
    1.8TSI
    Всем привет!
    Нашел с сидушки от А8 2010гв. в полном фарше (массажер, вентиляция и тп) по более-менее сладкой цене. Может кто-то знает, насколько реально подключить полнофаршевые сидушки с а8 2010 г.в. (4Н) в авто ВАГ группы (Skoda Superb 2013) с электросидушками (вперед, назад, поясничка, подогрев) и чтоб они работали? Из принципиально важного чтоб работало в сидушках от А8 это электрорегулировки, подогрев, поясничка и валик под ноги. Массажер и вентиляция тоже хорошо бы, но не основное...

Официалы ауди говорят, что мое авто будет видеть эти сидушки как инородное тело :( т.к. в ауди как-то по другому идет связь с сидушками (много непонятных слов из которых мне знакомы только "КАН шина" и "витая пара" ). Мне это не совсем понятно т.к. по идее как минимум те регулировки ,которые работают сейчас, должны работать и на новых сидушках. Врядли, что ВАГ сделал что-то особое, хотя...

Буду признателен за любую информацию и мысли по теме.

Заранее спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. astro88

astro88 Новичок

27 май 2011
    63
    Passat b6 2.0FSi
    На пассат клубе гляньте или б6 клубе, там в пассаты люди ставят кресла фулл электро и перепиновывают просто напросто разьем к сидухе. Например у меня в пассате б7 есть массажер и вентиляция, не думаю что в проводке суперба есть принципиальные отличия..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. arstrong

arstrong Новичок

2 июн 2014
    13
    1.8TSI
    В том то все и дело, что в супербе все просто: там сидухи полностью автономные - подал плюс-минус и все работает, а как на а8 4н - я хз - поэтому и разместил именно здесь тему с вопросом.

Может еще ктото знает какие параметры по ширине и длине у салазок сидушек от а8 4н ?

Любая помощь будет полезной. Заранее спасибо отозвавшимся.

4. Федо$

Федо$ Московский озорной гуляка

2 окт 2013
    727
    Москва
    Audi A8 D4 3.0 tdi
    Под пишусь на данную тему. Параллельно задам вопрос по совместимости сидушек а6с6 и авоськи. С чем черт не шутит, может и реально это?