Подключение сигнализации к A6 C7 по CAN шине

Тема в разделе "A6", создана пользователем Mikelson, 7 окт 2011.

1. Mikelson

Mikelson Новичок

7 окт 2011
    88
    A6
    Всем доброго времени суток! Вопрос следующий: кто-то устанавливал на новую A6 сигнализацию по CAN шине? Поделитесь опытом,пожалуйста.

Мой опыт пока оказался печальным. Поставил PANDORу по CAN шине, но работает не корректно (проблемы с постановкой штатной сигнализации и всякие разные глюки с "Комфорт шиной").

2. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    У меня стоит такая же, поставил чтоб было и все. Но штатной сигналки нет.
    В принципе работает нормально, но с небольшим глюком: включен режим проверки стекол при постановке на охрану, так вот после постановки на охрану, чикают стеклоподъмники пять раз, т.е. проверяет все ли закрыты стекла по очереди, ну и еще до кучи проверяет лобовое стекло:lol:
    Мастер установщик сказал, что на A6 C7 2.8 именно так из-за какой то прошивки, правда или нет не знаю, ставили в ауди север.

3. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    Тоже хочу пандору ставить,
    у меня уже установлена на VW подключенная через CAN, пульт иногда подглюкивает а так пока все норм.
    обидно если на С7 она работает некорректно, возможно проблему получится исправить с помощью более свежей прошивки

4. DIMiurg

DIMiurg Участник форума

27 сен 2011
    249
    А6(С7)2,0Т
    В данный момент ставят Пандору.
    Посмотрим как будет работать. Вариантов, кроме Пандоры, сказали нет.
    Завтра заберу, расскажу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    С большой вероятностью могу сказать, что если сигналка с функцией комфорт (т.е. когда ставите на охрану автоматически поднимаются стекла), то данная функция будет работать не корректно. На прошлом кузове таких проблем не было. Поэтому функцию комфорт в сигналке пришлось отключить.

6. DIMiurg

DIMiurg Участник форума

27 сен 2011
    249
    А6(С7)2,0Т
    Проверю на всякий случай.
    Пока даже не знаю какая Пандора. В 3700 может и робит уже эта функция.
    А так - я стекла вообще никогда не открываю, лично мне оно и не надо - климат рулит.
    Но мучались ребятишки весь день, говорят трудно там чтото с автозапуском было, а может опыта маловато.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Yanek Igor

Yanek Igor Новичок

10 ноя 2011
    4
    А6 2,7 06г.
    Очень проблематичный вопрос.Мой друг немец ставил на сервисе в бундесе тоже дополнительную сигналку.Результат - дерьмо.Сколько ни бились немецкие спецы ничего неполучилось,две сигналки/штатная и установленная/ постоянно между собой ругались.Пришлось остаться со штатной.

8. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    а как доустановленная сига дружит с keyless entry?

9. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Пандора 3700 нормально дружит. Функцию закрывания стекол можно отключить. Все зависит от головы установщика.

10. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Подскажите стекла корректно закрываются? И принцип работы ставите на охрану и стекла закрываются?

11. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Я эту функцию сразу отключил (поднимания стекол), зачем их закрывать, если я окна не открываю. На всех сигнашках стандарно наверное на реле стекловодъемников сигнал подается и все.

12. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Вот здесь Вы не правы, управление идет через СAN шину, я поэтому и спросил, корректно работает или нет, мне когда функцию активировали окна закрываются рывками, да еще в придачу если открыть все четыре, то не одновременно. Да и вот еще, даже если окна закрыты, сигналка их проверяет, и происходит поочередное пятикратное щелкание замками, пятый раз я так понимаю багажник. При общении у дилера сказали, что такая проблема появилась на А6 С7, раньше было все нормально, попросил отключить данную функцию.

13. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Кстати отключил, прочитав ваш пост. Зачем думаю мне эти головняки.