Всем доброго времени суток! Вопрос следующий: кто-то устанавливал на новую A6 сигнализацию по CAN шине? Поделитесь опытом,пожалуйста. Мой опыт пока оказался печальным. Поставил PANDORу по CAN шине, но работает не корректно (проблемы с постановкой штатной сигнализации и всякие разные глюки с "Комфорт шиной").
У меня стоит такая же, поставил чтоб было и все. Но штатной сигналки нет. В принципе работает нормально, но с небольшим глюком: включен режим проверки стекол при постановке на охрану, так вот после постановки на охрану, чикают стеклоподъмники пять раз, т.е. проверяет все ли закрыты стекла по очереди, ну и еще до кучи проверяет лобовое стекло Мастер установщик сказал, что на A6 C7 2.8 именно так из-за какой то прошивки, правда или нет не знаю, ставили в ауди север.
Тоже хочу пандору ставить, у меня уже установлена на VW подключенная через CAN, пульт иногда подглюкивает а так пока все норм. обидно если на С7 она работает некорректно, возможно проблему получится исправить с помощью более свежей прошивки
В данный момент ставят Пандору. Посмотрим как будет работать. Вариантов, кроме Пандоры, сказали нет. Завтра заберу, расскажу.
С большой вероятностью могу сказать, что если сигналка с функцией комфорт (т.е. когда ставите на охрану автоматически поднимаются стекла), то данная функция будет работать не корректно. На прошлом кузове таких проблем не было. Поэтому функцию комфорт в сигналке пришлось отключить.
Проверю на всякий случай. Пока даже не знаю какая Пандора. В 3700 может и робит уже эта функция. А так - я стекла вообще никогда не открываю, лично мне оно и не надо - климат рулит. Но мучались ребятишки весь день, говорят трудно там чтото с автозапуском было, а может опыта маловато.
Очень проблематичный вопрос.Мой друг немец ставил на сервисе в бундесе тоже дополнительную сигналку.Результат - дерьмо.Сколько ни бились немецкие спецы ничего неполучилось,две сигналки/штатная и установленная/ постоянно между собой ругались.Пришлось остаться со штатной.
Пандора 3700 нормально дружит. Функцию закрывания стекол можно отключить. Все зависит от головы установщика.
Я эту функцию сразу отключил (поднимания стекол), зачем их закрывать, если я окна не открываю. На всех сигнашках стандарно наверное на реле стекловодъемников сигнал подается и все.
Вот здесь Вы не правы, управление идет через СAN шину, я поэтому и спросил, корректно работает или нет, мне когда функцию активировали окна закрываются рывками, да еще в придачу если открыть все четыре, то не одновременно. Да и вот еще, даже если окна закрыты, сигналка их проверяет, и происходит поочередное пятикратное щелкание замками, пятый раз я так понимаю багажник. При общении у дилера сказали, что такая проблема появилась на А6 С7, раньше было все нормально, попросил отключить данную функцию.