Привет, есть проблемка, может кто посоветует... Симптомы такие - A6 C7 c MMI 3G+ (есть слот для SIM карты), никак не могу подключить телефон (Samsung S8) через bluetooth, чтобы звонки/разговоры шли на машину. Если вставлена симка, вся связь идет через номер с этой симки, телефон через bluetooth подключается, но ТОЛЬКО в одном режиме - мультимедиа. Если симку вынуть, то телефон подключается в обоих режимах (звонки + мультимедиа). Как сделать так, чтобы и симка была активна (для интернета), и телефон подключался в режиме звонков одновременно? Может я туплю, но перелопатил там все настройки, всё посбрасывал, но толку ноль...
На машине? 942 прошивка. На телефоне тоже последняя... Да и не в телефоне дело, как мне кажется - телефон жены (iPhone 7) тоже не подключается для разговора, если в машину вставлена сим карта, только музыку передает. Если сим карту вынуть из машины, то подключается и для музыки, и для звонков.
да машине, но 942 уже поддерживает bt и mmi sim, поэтому не знаю, почему он не работает y вас! возможно, что-то пошло не так с установкой по! Check this one out!
Спасибо за видео, разобрался... Надо было в зеленке активировать Я помню что это работало раньше, но видимо когда обновил до 942, всё слетело (активация зеленки тоже слетела, кстати). В итоге подключил свой телефон для звонков, и телефон жены для музыки, работают одновременно, ну и симка для интернета. Вопрос вдогонку, не по теме - как поменять регистр символов при вводе пароля для встроенной точки WiFi? Стоят только английские заглавные, или выбор на цифры. Вариант смены регистра не активен (нельзя сделать буквы прописными). В других режимах (имя bluetooth, к примеру) можно выбирать регистр, а вот с WiFi не дает... Может тоже где-то настройка активируется?