Подключение телефона через Bluetooth, A6 C7 MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем mReen, 13 май 2018.

1. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Привет, есть проблемка, может кто посоветует...

Симптомы такие - A6 C7 c MMI 3G+ (есть слот для SIM карты), никак не могу подключить телефон (Samsung S8) через bluetooth, чтобы звонки/разговоры шли на машину. Если вставлена симка, вся связь идет через номер с этой симки, телефон через bluetooth подключается, но ТОЛЬКО в одном режиме - мультимедиа. Если симку вынуть, то телефон подключается в обоих режимах (звонки + мультимедиа).

Как сделать так, чтобы и симка была активна (для интернета), и телефон подключался в режиме звонков одновременно? Может я туплю, но перелопатил там все настройки, всё посбрасывал, но толку ноль...

2. c4fdp

c4fdp Новичок

27 июл 2015
    58
    Беларусь
    Q74M 3.0TFSI 19г USA
    У Вас в телефоне 2 сим-карты? Если да, то он не будет работать. Попробуйте односимачный телефон

3. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Нет, обыкновенный S8 с одной симкой.

4. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    по какая, последний?

5. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    На машине? 942 прошивка. На телефоне тоже последняя... Да и не в телефоне дело, как мне кажется - телефон жены (iPhone 7) тоже не подключается для разговора, если в машину вставлена сим карта, только музыку передает. Если сим карту вынуть из машины, то подключается и для музыки, и для звонков.

6. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    да машине, но 942 уже поддерживает bt и mmi sim, поэтому не знаю, почему он не работает y вас!
    возможно, что-то пошло не так с установкой по!

Check this one out!

mReen нравится это.
  7. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    #7 mReen, 13 май 2018
    Последнее редактирование: 14 май 2018
    Спасибо за видео, разобрался... Надо было в зеленке активировать :) Я помню что это работало раньше, но видимо когда обновил до 942, всё слетело (активация зеленки тоже слетела, кстати). В итоге подключил свой телефон для звонков, и телефон жены для музыки, работают одновременно, ну и симка для интернета.

Вопрос вдогонку, не по теме - как поменять регистр символов при вводе пароля для встроенной точки WiFi? Стоят только английские заглавные, или выбор на цифры. Вариант смены регистра не активен (нельзя сделать буквы прописными). В других режимах (имя bluetooth, к примеру) можно выбирать регистр, а вот с WiFi не дает... Может тоже где-то настройка активируется?