Всех приветствую.Давно разобрал движок для замены гидридов и грм.Сейчас собираю обратно.Топливные трубки не пометил,бьюсь второй час,не могу натянуть.Ткните пожалуйста в тему или картинку,а то поиском ничего с заднего плана не нашол.Заранее благодарен
Просто у меня трубки провалялись три месяца,когда начал устонавливать вроде весь пазл сложился,но пару трубок(может из за небольшой деформации)можно было спокойно поставить наоборот.Поэтому для подстраховки проконсультировался.
Добрый день. Нужна помощь. Я поменял фильтр картерных газов на ауди а4 б6 2.5 тди 132 кВт, снимал турбину и топлевные трубки, поменял фильтр всё установил назад, попробовал завести, а она не заводиться ♂️подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? Может быть так, что трубки которые подключены к насос у, то под шайбой какая та из них не поподает куда надо и из за этого не заводиться или попал воздух в систему и из за этого не завести? Мой знакомый сказал, что я могу смело сам их поставить и машина должна сама вытолкнуть их из системы своим ходом, но мне что то в это мало верится. Как быть, дайте совет?