Подскажите как с минимальными денежными затратами подключить USB флешку на авто ауди А6 2005 г. с монохромным дисплеем.
FM модулятор - плохое качество звука точно мне не подходит. XCARlink штука интересная она дает хорошее качество звука? просто я хотел дорогую аккустику поставить и процессор импринт. Качество XCARlink будет как качество диска или выше?
XCARlink и аналоги подходят для автомобилей ауди A6 выпушенных до 2004 года. После 2004 года стали применять оптоволокно. Эти автомобильнве плееры XCARlink и аналоги немогут работать с оптоволокном. Единственный вариант который я нашел это переходник: MOST-USB адаптер SKIF можно подключить как флешку так и i-pod. Стоит переходник 7500 руб. Подробно по ссылке http://www.trioma.ru/instructions/skif.shtml Дишевле варианта подключения флешки или i-pod скорее всего не существует. Ещё у алпайна есть похожее устройство но ценник у этого устройства 14500 руб.
Вчера подключил за 1,5 часа - все работает отлично! если возникнут вопросы с подключением обращайтесь.
У меня у самого вчера поставлена Триома (правда с Iphone kit) тоже на А6 Цена вопроса - 9к установить рекомендую вместо пепельницы (заодно курить бросите ) Добро пожаловать в мою тему про качество звука