Подключение видеоисточников к родному монитору

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Sam_MY, 23 июл 2011.

1. Sam_MY

Sam_MY Новичок

6 апр 2008
    71
    Audi A6 3.0 TDI ,была Audi A5 3.0 TDI, была A5 3.2 FSI
    Всем привет. Знаю, тема наверняка обсуждалась, но поиск четкого ответа не дал.
    Задача. Есть A6 конца 2010 года выпуска. TV/DVD в комплектации нет.
    Необходимо получить с наименьшим количеством колхоза:
    - Навигацию (речь о неродной. С родной навигацией все ясно)
    - Возможность проигрывания видео с USB накопителя
    - Возможность подключения iPhone/iPod в для проигрывания видео/аудио
    - Подключить неродной TV Tuner (с родным все ясно)
    - Подключить камеру заднего вида
    Чтобы все работало в движении, по-максимуму управлялось со штатных органов.
    Это, конечно, по максимуму. Самые важные для меня первые два пункта.

Бороздя форум наткнулся на такое устройство:
    http://www.xcarlink.co.uk/product.php?productid=58&cat=4&page=1
    А на Kufatec нашел такую интересную вещь:
    http://www.kufatec.de/shop/product_...00-3G---Multimedia-Adapter-mit-Steuerung.html

Камрады, помогите определиться с девайсом или может какой другой путь подскажите.

P.S. Кстати, судя по году выпуска у меня MMI 3G. Я слышал что они бывают разные (High, еще какие-то). Чем они отличаются и как понять какая 3G у меня.

Спасиб:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Я бы другой путь подсказал, но он наверное не он :)

3. Dimo$

Dimo$ Участник форума

28 июн 2011
    137
    А6/4F3.0Tdi Quatro
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sam_MY

Sam_MY Новичок

6 апр 2008
    71
    Audi A6 3.0 TDI ,была Audi A5 3.0 TDI, была A5 3.2 FSI
    За ссылку спасибо. По описанию Phantom SPT 100 штука хорошая. Я вот толко не очень понял как она к штатному монитору подключается. В вариантах, что я привел выше, устройства ставятся в разрыв между MMI и экраном (насколько я понял). А у фантома вроде таких разъемов на картинке нет :(
    Немного смущает отдельный динамик, а точнее непонятки с возможностью замкнуть устройство на штатную акустику.
    И еще не очень понятно как пользоваться тачпадом отдельным, когда картинка на экране. Там что-то типа курсора мыши на экране появляется?

5. Dimo$

Dimo$ Участник форума

28 июн 2011
    137
    А6/4F3.0Tdi Quatro
    Неужели вы ниразу ни пользовались тачскрином? Какой курсор? Увидел иконку... ткнул пальцем.. или же просто ткнул в точку.. она пометилась, а дальше по иконкам....