Подключение задних динамиков к новой магнитоле

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Konan, 26 фев 2005.

1. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    Все должно быть до безобразия просто.
    Взял новую магнитолу, там те же стандартные евроразъемы что и на штатной магнитоле но только 2

На штатной были задействованы все 3
    вот тот что длинный остался не удел, задние динамики на новой магнитоле проведены так же через один из маленьких разъемов (тот же что и для передних колонок)
    На задние динамики сигнал должен подаваться через HR и HL но они ни с чем не прозванивались(сегодня вечером с тестером все облазил) Завтра по светлому буду смотреть. Кто то навнрно уже сталкивался с таким вопросом, куда же выходят провода задних динамиков?

2. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    #2 Mihalih, 26 фев 2005
    Последнее редактирование: 26 фев 2005
    то что HL и HR там снизу написано линейный выход, то есть выход сигнала так сказать без усиления, вполне возможно, это нужно смотреть у тебя либо задние запараллелены с передними либо подключаются спарва и соответственно слева от VL и VR. У тебя стоит евро разъем, проблем с подключением быть не должно и ты не должен обращать внимания на 3 нижнюю фишку, это сказать чисто для аудюховских магнитол, чтобы на компе волну писало и так далее, подключение другой, не штатной магнитолы осуществляется через только через два верхних разъема, верхний питание, второй акустика,
    кстати, у тебя задняя штатная или ты сам ставил? если штатная, то значит по любому если конечно кто-то до тебя не на химичил выхода задних динамиков должны быть слева и справа от VL и VR

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    Штатные ли сзади динамики не уверен, но запитываются они через 3-ий (длинный) разъем. На штатной магнитоле , когда его отсоединяешь, задние динамики замолкают.
    Я предполагал что задние и передние динамики могут иметь скажем общие массы, но HR LR и ни с одним из контактов среднего разъема не прозванивались. А кроме HR LR на длинном разъеме ьольше нечему работать на зад, остальные имеющиеся провода подписаны на рисунке.
    Может оказаться так что задок работает через усилитель который я не нашел -)

4. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    Срри не HR LR а HR HL ессно

5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    попробуй то, что я тебе писал про замыкание, должно помочь определиться, или другой вариант, если снимаешь третий разъем и пропадет задний звук, то можно сделать вывод, ты отключаешь подачу звука на усилок, встоенный где-то, то есть звони, прозванивай, если что то не так, стучись в аську а понедельник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Если колонки родные,они уже с усилителем(каждая).

7. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    про штатные исилители можно поподробнее? где находятся, какие провода их питают?

8. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    В сборе с динамиками , у меня были подключены с второй фишки.Может быть у тебя уже в магнитоле помудрили?

9. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    судя по проводам не похоже что их переставляли, все выглядит достаточно штатно, может бытьтак: какой разъем задействован под задние динамики зависит от скажем года выпуска\комплектации.
    Если усилки вместе с самими колонками задними, значит к ним идет по 4провода! 2 сигнал и 2 питание.
    питающие провода у тебя с какойго разъема идут не знаешь?

10. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Блин,После замены магнитолы пролшло уже несколько месяцев.Я сегодня буду в гараже и посмотрю-вся старая музыка там валяется с проводкой на задние колонки.Просто у меня штатный телефин в машине стоит и поэтому проводов и соединений в бороде побольше.

11. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Колонки родные стоят НОКИЯ называются и наверное с усилителем потомучто в колонках встроена какаято плата это я роазглядел когда машинка ещё у меня была.

12. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Питание на колонки идет не из магнитолы ,возможно сразу с предохранителя.С магнитолы идет провод управления-у меня он был соединен с проводом активной антены.Всего проводов на одной колонке - 5.

13. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    а не проще разобрать задние колонки и посмотреть, что там к чему

14. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Чтоб не мучится пусти сигнал с усилка магнитолы сразу на динамики, минуя встроенный усилок колонок, 15 мин. буквой Zю в багажнике и музыка играет.
    Я нашел на обоих концах проводки одинаковые по цвету пару
    проводов и подцепил их до разделительного кондера в колонках, т.к. штатная НОКИА двухполосная, а штатный усилок в любом случае хуже, чем сейчас на магнитолах идут.
    Играют они конечно отстойно, есть возможность, лучше нормальные поставить, в те года производители музыкой не заморачивались похоже.

15. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    Подключил на через усилки, было очень громко, поставил через сопротивления по 900кило и добился баланса зад/перед.

16. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    :rock: мои поздравления

17. empirevv

empirevv Участник форума

12 апр 2006
    104
    Audi 100/45 2.0 91г AAD
    Ответ: Подключение задних динамиков к новой магнитоле

Народ, какой провод с большого наръёма нужно замкнуть с каким из малого что бы включился усилитель задних колонок???

18. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant

облазил весь форум, куча тем, но так и не нашёл ответа, как подключить задние колонки к новой магнитоле. Кто разобрался скажите, какие провода из большой колодки брать и куда их цеплять?

19. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Мне в магазине пытались просто поставит ьмагнитолу - так она даже не включалась.. надо грамотно разобаться с разъемами!:umnik:

20. Argument

Argument Участник форума

22 ноя 2006
    126
    Audi A6 ALF 98г - была
    #20 Argument, 21 сен 2007
    Последнее редактирование: 21 сен 2007

Во вложениии распиновка разъемов
    На колодке "С" есть контакт №6 (по идеи это и есть питание усилителя задних колонок)
    при появлении на этом контакте "+" должны запеть задние колонки (на штатной магнитолле там появляется "+" при включении магнитолллллы)
    чтобы они пели с новой балалайкой можно запитать этот провод (На колодке "С" контакт №6) на контакт№3 или №5 в колодке "А", но перед этим обязательно прозвонить :umnik:

Вложения:

• AUDI GAMMA.doc
      Размер файла:
      34 КБ
      Просмотров:
      1.304