подключить колокол

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Томас, 21 дек 2012.

1. Томас

Томас Участник форума

7 фев 2010
    268
    А6/C5 2.4 03г. BDV
    помогите подключить автономный колокол,провода-черный,красный,белый и синий. стоял до этого тоже не штатный.так вот, как мне соединить проводку от старого к новому?на старом выходят провода- черный,желтый,оранжевый и синий. пробовал и так и сяк,ну никак:cry:.

2. Томас

Томас Участник форума

7 фев 2010
    268
    А6/C5 2.4 03г. BDV
    я нашел +и-,остальные подключаешь орет как сумасшедшая.

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А остальные куда подключаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Томас

Томас Участник форума

7 фев 2010
    268
    А6/C5 2.4 03г. BDV
    методом тыка:nod:.как прочитал-есть + и -,остальные 2провода управляющие так же плюсовой и минусовой. вот один из них надо скрутить либо на + либо на -.

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В обще-то остальные не надо на плюс или минус. Надо посмотреть чем у Вас управляет сигнализация сиреной - плюсом или минусом. И подсоединить провод от сигнализации сиренный к тому проводу у которого соответствующая полярность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Томас

Томас Участник форума

7 фев 2010
    268
    А6/C5 2.4 03г. BDV
    я уже по всякому пробовал. никак.нужен знающий человек,который бы посмотрел.