Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, подключить штекер под прицеп. Вроде всё подключил по схеме, но неработает как надо. Габаритные огни и стоп это один и тот же провод или нет? Стоп горит теми же лампочками что габариты, только ярче. Как я понел, блок неподдерживает кан. Блок - quasar mp2-d1-g7
На в8 аванте одна нить накала, Но разное напряжение. Я так переводил стопы на внутренние фонари(пока не поплавились оные), пришлось отказаться от этой затеи. Попал на внутренние фонари((.
И как вы это изправили? Такое же и с противотуманнами фонарями и габаритами, только напряжения меняется?
Может проще выкинуть этот колхоз и поставить родной блок фаркопа? Он не так и дорого стоит. Всяко дешевле, чем менять сгоревшие фонари или блок комфорта.
У нас на разборке он стоит 7000 р. Неужели у вас сильно дороже? Не обязательно же новый покупать. Когда спалите блок комфорта (я не говорю "если", я говорю "когда") с вас только за снятие защиты компонентов нового блока возьмут половину этой стоимости. Плюс стоимость самого блока. Считайте сами. Далее: Как вы собираетесь решать вопрос с задним парктроником, который будет постоянно видеть прицеп и пищать сбивая с толку?
Да нет, только габаритные лампочки внешних(задних) фонарей выполняют две функции (стоп и габарит), я сделал(Васей) так, что бы стопы загорались и во внутренних фонарях, но так как они не рассчитаны на такую тепловую нагрузку, то в скором времени поплавились внутри, пришлось отключить эту функцию(Васей). Короче лучше не лезть туда с колхозом, Ioann дело говорит