Подкраска машины.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Aureal, 31 мар 2004.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Честно скажу - чайник. Поэтому глупый вопрос. Как подкрасить тачку? Есть сколы, ржавчина, всего по чуть чуть, но надо бы сделать. В какой последовательности, как и какими препаратами-химикатами обработать ржавчину.
    Машина у меня белая, надо вроде как код краски узнать. Как это сделать.
    Краска заводская еще везде...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    А чем эти топы не устаивают:
    Покраска
    Подкраска
    ???
    Даже в поиск заходить не надо - все на одной странице...

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Всем устраивают, кроме ответов на мои вопросы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    А ты не задумывался над тем зачем есть комп подбор красок. Краска от изначального своего состояния изменяется через 2 года. Солнышко постоянные мойки песок соли зимой и тд и по номеру она у тебя будет совсем другого цвета.

5. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    но ИНОГДА лучше красить тем, что по номеру, чем тем, что подберут в комп подборе красок.Проверено горьким опытом:( К тому же во многих подборах изначально говорят, что один в один сложно подобрать будет...

6. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    А это тогда не подбор а фикция.
    Мне красили 2 машины обе попали вторую со 2 попытки типа покрасили крыло чуть чуть не то приехал отдал краску они пошаманили дали другую попробовал всё ок