купите набор у од, хватит на пару лет по кр. мере, у меня в свое время на А5 так было, три года ездил, подкрашивал (машина черная была), полпузырька осталось через три года.
а кто то реально подкрашивал набором? Мне вчера одна п....да на Хонде конца 90х дверью след оставила о себе там вроде краска и лак идет? Как красить то? Надо обезжиривать или?
Да лак и краска. сначала моешь, обезжириваешь уайтспиритом, хотя как по мне обезжиривать не обязательно в таких маленьких работах. краска, зателм лак и в конце если есть полировальная машинка, то полирнуть
Если нет опыта, то лучше самому не лезть. Результат будет неудовлетворителен и придется всю деталь перекрашивать. Заедь к профессионалам, послушай, что предложат. Если ЛКП не содрали, то лучше безокрасочно устранить, если ЛКП повредили, то локально можно отремонтировать.
В любом подборе автоэмали можно купить и подкрашивать мелкие сколы. На крупных повреждениях будет все равно видно. P.S. Можно пленку самоклеящуюся, специализированую под это, окрасить в цвет авто, нарезать на плоттере и маскировать ей сколы. Лучше получается, чем просто подкрашивать, но все равно край виден.