Давно хотел выложить . Мне знакомые подарили подлокотник от B5 пассата , такойже стоит и на А4 . Ну во общем полгода думал как его поставить а оказалось все просто. Подлокотник встает с сохранением всех функций .
Ответ: Подлокотник на 45 кузов. На разборке найди себе такой и поставь , когда разбереш бороду там уже будут готовые крепления , надо только сделать переходник из уголка 3ки и прорезать отверстие в бороде .
Ответ: Подлокотник на 45 кузов. я тоже подлокотник хочу, но скоко по разборам не ездил, то забуду, то рваный в хлам, то нету. RS GMBH где купил подскажи.
Ответ: Подлокотник на 45 кузов. Джазмен продавал 2 подлокотника . со 100\45 .Он выложил мне фотку ,я понял что это моя обивка салона приехал к нему и забрал с креплением
Ответ: Подлокотник на 45 кузов. Блин, штука классная! Чёт я тож фиг могу найти все разборки прошуршал! Может на авторынке какой-нибудь подобрать? А как он на сиденье крепится (штатный)?
Ответ: Подлокотник на 45 кузов. Снимали водительское сиденье приваривали крепление к штатному месту и даже усилили крепление что бы подлокотник не был кривой со временем как уже штатные
Ответ: Подлокотник на 45 кузов. Можно самому сделать - в бороде пустой карман есть и туды его в качель. Не придется ничего с сиденьем делать. Мы вот на днях закончили этот проект. По форме скопировали с новой А6_2005. Смотрится опупеть не встать. Если интересно подскажу как...
Ответ: Подлокотник на 45 кузов. Нет, по высоте не регулируется, мы сначала книжки подкладывали, чтобы с высотой в среднем определится. Где-то около 150 мм от бороды получилось, так и сделали. Этого вполне достаточно. А на родном у С4/А6 по-моему высота тоже не регулируется, там вроде только наклон и все.
Ответ: Подлокотник на 45 кузов. В 44-й кузов не знаю, там вобще борода есть? По-моему только в переходной появилась, если я не ошибаюсь.
Ответ: Подлокотник на 45 кузов. Если не трудно подскажи, а то уже задолбался по разборкам шарить , а на рынках колхоз!
Ответ: Подлокотник на 45 кузов. Все просто на самом деле, есть в машине такое чудное место (внизу) оно там собственно и нужно:
Ответ: Подлокотник на 45 кузов. подгоняешь, все это дело, рихтуешь, а сверху монтирешь подголовник, я свой слизал отсюда
Ответ: Подлокотник на 45 кузов. А твой в готовом виде как выглядет? И если можно по подробнее как эту приблуду "гОродить"?
Ответ: Подлокотник на 45 кузов. Готовое творение еще не фоткал, на днях сниму, потом выложу, есть, кстати, чертежи на мой, не все правда, там все равно кое-что по- месту пришлось подгонять, ну а в целом: + дешево и сердито; не нужно курочить кресло, да и просто удобно; - подбор по цвету салона (у меня, к примеру, он светлый), но в принципе кожа - она и в Африке кожа. Вот чертежи: