Подлокотник на А4 8Е

Тема в разделе "A4", создана пользователем Oleg_Sh, 16 июл 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    подскажите если взять машину без подлокотника можно его потом поставить не меняя весь тоннель? и вобще кто-нить занимался такими вещами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Здесь уже задавали подобный вопрос,не помню о какой мадели шла речь, но ставили. Т центральную консоль не меняли просто пропилили окно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POMA

POMA Новичок

17 окт 2007
    52
    Москва
    Audi A4 B9
    Я себе ставил подлокотник у официального дилера.
    Как и написали выше, выпиливается окошко под крепление в центральном тоннеле. В него устанавливается нижняя часть подлокотника, а к ней крепится крышка с покрытием под салон авто. В моём случае это кожа (салон кожа-алькантара).

Из возможных косяков: в моём случае, криворукий мастер криво выпилил окно не по центру и в добавок не очень ровно - так , что по краям были видны дырки от отверстия для подлокотника.

Дилер сказал, что готов всё исправить, но мне честно признались, что новый тоннель, так, как он большой, скорее всего закрепят вообще ужасно и в целом будет только ещё хуже.

Забил - езжу так уже 4 года :)

P.S. Иногда особо внимательные и разборчивые задние пассажиры замечают дырки по краям переднего подлокотника и комментируют, типа "ну да, современные ауди уже не те - сборка вообще никуда не годится" :laugh:

4. Dimasina

Dimasina Новичок

25 июн 2011
    43
    Audi A4 B5 1.9tdi
    у меня ауди а4 (Б5) я сам вставил. На моей Т центральной консоле с обратной стороны было обозначено место для выреза дырки. Я аккуратно вырезал .У меня всё получилось как в оригинале!

5. leef

leef Новичок

17 авг 2011
    4
    A4/B6 1.9TDI
    Наши Кулибины все сделают :)

6. Jeka_Od

Jeka_Od Новичок

17 авг 2011
    30
    A4 1.8T 2002 автом
    ребята....я новичек...ответьте пожалуйста...
    что такое 8Е???В5???где можно найти инфо....спасибо

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    8Е тип кузова который пошел после В5 (95-2000г.), 8Е бывает В6 (2000-2004) и В7 (2005-2008).

8. Jeka_Od

Jeka_Od Новичок

17 авг 2011
    30
    A4 1.8T 2002 автом

tnx!!!!tnx a lot!!!)

9. Jeka_Od

Jeka_Od Новичок

17 авг 2011
    30
    A4 1.8T 2002 автом
    а как определить,какой мотор....какая модель...? AVU???

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #11 WiNNER-S, 17 авг 2011
    Последнее редактирование: 17 авг 2011
    Ну не знаю что там можно ужасно закрепить. Я разбирал почти весь салон в B6 кроме торпеды. И обшивку крыши тоже снимал. Всё встало нормально на свои места. Никаких щелей и сверчков не образовалось.
    Похоже дилер просто не хотел попадать на тоннель, поэтому так и отмазался.