Подлокотник в В4.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем igorsav, 17 мар 2006.

1. igorsav

igorsav Участник форума

16 янв 2004
    234
    Audi 80 1.9TDI avant 94г.
    #1 igorsav, 17 мар 2006
    Последнее редактирование: 17 мар 2006
    Сделал недавно передний подлокотник из заднего от купленной на разборе спинки заднего сидения. Как получилось?

1 человеку нравится это.
  2. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Ответ: Подлокотник в В4.

непонятно как закреплен.
    идея гут.
    с вотоачотом как чего делал выклыдывай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

аккуратненько так:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Тоже думаю замутить такую штуку но вот 2 проблемы:
    1мне нужен подлокотник с барадчком, а это надо его вскрывать и делать в нем каркас под отсек, и еще какой нить крепеж на крышку чтоб не открывался.
    2-ни на одной разборке мне его не продают отдельно, говорят мол как минимум покупай заднее сиденье- а так он дороговато выходит

5. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

А он к сиденьям пикручен что ли?

6. igorsav

igorsav Участник форума

16 янв 2004
    234

Сам подлокотник AUDI 80 имеет механизм фиксации в 2х положениях (на фото). Из инструментов - болгарка, сварка, нож. Когда разбираем подлокотник, то видно как именно его нужно уменьшить по длине до 33 см и по ширине до 11 см. В ателье за копейки его обтянут и вставят молнию (на случай стирки). Кронштейн взял от этого же подлокотника, не изменяя его размер и закрепил к жёсткой боковине двумя болтами М6, просверлив только 1 отверстие (одно уже было зачем-то). Кронштейн прикрыт пластиковыми накладками от того же подлокотника. Крепил к сидению, сняв на спинке внизу зацепы обивки, после чего туда пролезает рука с гайками ):
    P.S. Спасибо за "репутацию"!

1 человеку нравится это.
  7. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3

А как сиденья двигать?

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

продается подлокотник. стоит 800 рублей (может уже стоил, т.к. видел прошлым летом)

он как раз с бардачком и откидывется с фиксатором...

9. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

очень сомневаюсь,что сразу к 2 спинкам прикручен

10. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Ты знаешь, я их видел тысячи всяких разных, но все они просто говно. Одни на вид ничего- но по качеству никакие, или не влязят. Другие нормально подходят но на вид ... :blyy:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у мя с этим NO PROBLEM
    буду в авто - скину фотки

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

классно сделано!!!

у меня теперь есть один оооочень важный критерий при покупке машины- НАЛИЧИЕ ПОДЛОКОТНИКА!!!

13. igorsav

igorsav Участник форума

16 янв 2004
    234

Прикручен к водительской спинке. Закреплён довольно жёстко, очень удобен, делается легко, поэтому рекомендую всем.