Сделал недавно передний подлокотник из заднего от купленной на разборе спинки заднего сидения. Как получилось?
Ответ: Подлокотник в В4. Тоже думаю замутить такую штуку но вот 2 проблемы: 1мне нужен подлокотник с барадчком, а это надо его вскрывать и делать в нем каркас под отсек, и еще какой нить крепеж на крышку чтоб не открывался. 2-ни на одной разборке мне его не продают отдельно, говорят мол как минимум покупай заднее сиденье- а так он дороговато выходит
Ответ: Подлокотник в В4. Сам подлокотник AUDI 80 имеет механизм фиксации в 2х положениях (на фото). Из инструментов - болгарка, сварка, нож. Когда разбираем подлокотник, то видно как именно его нужно уменьшить по длине до 33 см и по ширине до 11 см. В ателье за копейки его обтянут и вставят молнию (на случай стирки). Кронштейн взял от этого же подлокотника, не изменяя его размер и закрепил к жёсткой боковине двумя болтами М6, просверлив только 1 отверстие (одно уже было зачем-то). Кронштейн прикрыт пластиковыми накладками от того же подлокотника. Крепил к сидению, сняв на спинке внизу зацепы обивки, после чего туда пролезает рука с гайками ): P.S. Спасибо за "репутацию"!
Ответ: Подлокотник в В4. продается подлокотник. стоит 800 рублей (может уже стоил, т.к. видел прошлым летом) он как раз с бардачком и откидывется с фиксатором...
Ответ: Подлокотник в В4. Ты знаешь, я их видел тысячи всяких разных, но все они просто говно. Одни на вид ничего- но по качеству никакие, или не влязят. Другие нормально подходят но на вид ... :blyy:
Ответ: Подлокотник в В4. классно сделано!!! у меня теперь есть один оооочень важный критерий при покупке машины- НАЛИЧИЕ ПОДЛОКОТНИКА!!!
Ответ: Подлокотник в В4. Прикручен к водительской спинке. Закреплён довольно жёстко, очень удобен, делается легко, поэтому рекомендую всем.