Привезли подлокотник. Кто знает как его поменять? Мне кажется, что просто так его туда защелкивать - сломаю, наверняка как то разбирается вся эта фигня
ну сам подлокотник прокручивается на один болт к опоре в центральной консоли... А крышка по моему тупо защелкивается. Один раз у меня ее получилось снять нормально, во второй сломал ножку. Спешить не надо просто)
у меня развалилось еще и защелка, так что придется менять боюсь тупо защелкивать по ссылкам ничего нет
Снимается. Сам этим регулярно занимаюсь, потому что идет постоянная и непрерывная борьба со сверчком, который живет в подлокотнике. Первый раз снимал когда просто напросто дети сломали крепеж крышки, заказал новую, пришла, но не с тем цветом. Поставил, не понравилось, снова снял, поменял верхнюю часть на старую, там частично на защелках, частично на резиновых заклепках, скрипит. Снова снял, посадил на клей, все ок. Так что все отлично снимается, и ставится, главное плавно и аккуратно.
Я когда ставил старую верхнюю часть при склейке проложил соединения антискрипом, и стало все гуд. Но со временем начала скрипеть сама защелка, вот как раз на этих выхах хочу заняться. По идее если не получится побороть, сниму защелку и посажу на магниты, хочу использовать те что на дамских сумочках используются, круглые которые, и легко разсоединяемые.