Q5 R8 Подлокотник

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Влад-мир, 9 ноя 2017.

1. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Может подскажет кто, какая хитрость есть чтобы опустить подлокотник на Ку5 09 года с вертикального положения сразу полностью вниз-он у меня встает в промежуточное почти всегда, и приходится с вертикального сильно хлопать-тогда ложится прямо вниз. Может есть приемчик, чтобы аккуратно это сделать и сразу? Поиском не нашел, не пинайте, ежели что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ApxapaGrey

ApxapaGrey Новичок

28 окт 2017
    22
    Архангельская обл.
    Видимо, чо-то не так с направляющими.
    Он спокойно приподнимается вверх, после чего спокойно опускается вниз.

Влад-мир нравится это.
  3. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    А как происходит перевод на разные положения по высоте? Если я хочу поставить его пониже, например в среднее положение с верхнего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    779
    Санкт-Петербург
    если перевод идет с натягом, то точно у меня не так-болтается свободно вверх-и на ступеньку вниз, или в самый низ соскакивает

5. ApxapaGrey

ApxapaGrey Новичок

28 окт 2017
    22
    Архангельская обл.
    Поднимается медленно снизу рукой, сам фиксируется в любом положении, после того, как ты перестаешь его поднимать.
    Кроме крайнего верхнего. В это случае он опускается вниз в начальное положение.
    Надеюсь, доступно объяснил :)

Влад-мир нравится это.