Хочу поделиться впечатлениями от пользования Митсубиши Аутлендер 2,4 2013. Сей аппарат попал мне во временное пользование, на время ремонта моего. Как-то само собой начал сравнивать. И так, у меня аппарат 2008 г.в. с 233 дизельным двигателем, с мультимедией за исключением ТВ , электро руль-сиденья, но без памяти, нет электропривода 5 двери и самое главное в ремонте пол года. Митсубиши с двиглом 2,4 бензин в максималке. Про стоимость, на момент покупки своей(брал б/у в прошлом годе) разница состовляла где-то 100-200 тыров. Ездовые качества : оперативность набора скорости, конечно за Ауди(233 против 167), но самое плохое это вой вариатора; шумоизоляция, (для митсубиши это старая болезнь, был опыт владения Галантами евро и америкоса) конечно за Ауди, работа двигателя и вентиляции заметна на слух отчетливо; пространство в салоне, вроде как достаточно у обоих, но посадку оптимальную пока не нашел, эргономика без больших ляпов. Есть кнопка отключения ESP, нажимал реакции, по приборам 0, странно; свет, тут первенство за Митс., четкая граница, яркость, скорее всего все дело в линзах, у Ауди им уже 5 лет, зато они адаптивные и светят при повороте доп. лампой; расход топлива, по городу Митс.-12-13литров, Ауди предпочтительней; пользование богажником- в Митс. есть электропривод, это плюс, но груз поднимать надо гораздо выше; при движении задним ходом Ауди показывает траекторию движения в зависиости от положения руля, Митс. только габарит; обзорность, у Митс. "высоко сижу далеко гляжу" это плюс; ездовой комфорт или движение по нашим дорогам(имеется ввиду город), у Ауди катки 245/45/18 -ездить тяжко, Митс. комфортнее Пока так, будут дополнения отпишусь, да сегодня на Митс. гоняет супруга. Если тема цепляет, прошу делиться эмоциями и по другим авто из личного опыта.
Ну.....как бы не совсем в том разделе.....но раз уж сравниваем с Allroad - пусть тема живёт тут За отчёт - зачёт ))
И гоняет супруга тоже прикольно!Быстро то она ездит вообще Япона прома супер тачка в максималке? Расход топлива тоже прикольно! У меня жена тоже гоняет: бака на месяц хватает, тошня в пробке! 12000 натошнила за год! Как снег выпадет, только со мной на Аллроаде и гоняет, бака на неделю! 245 45 18 самое то, и не надо ля ля! про 17 радиус на япе мы уже поняли!
речь идет про стыки, ямы и колдобины точнее дороги Твери, они к сожалению отличаются от столичных ((((((((
На моей родине говорят: "Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси" пошло прошу прощения, но в чем то они правы