Лажа вот в чём: Когда на улице сухо, то и в машине сухо, а вот если пройдёт дождь, то почему-то возле заднего сиденья справа на полу лужа, да такая, что хоть ковшиком вычерпывай!:cry2: Исследовала уже весь салон - потолок, люк, двери - всё сухое. Может это слив люка (такая тоооненькая трубочка от люка вниз к порогам)? Подскажите, плз, где бы мне квалифицированную консультацию получить по этому вопросу?
Улыбайтесь чаще!!! :cry2: Шутка У меня кстати такая же фигня, только в багажнике, там всегда влажно :cry2: :cry2: :cry2:
А ты попробуй сесть в машину и попроси добрых людей облить машину водой, напрмер сверху, и посмотреть. Может и найдется та дырдочка
Зачем просить - это ж потоком литься должно Просто когда машину моеете, в автоматической мойке. Можно внутри остаться и посмотреть. А так полмашины перебрать можно. В авто с возрастом вечно что-нибудь нитак бывает :cry2: :cry2:
Не притендую на специалиста, но... При езде по лужам вода из-под передних колес - как из брансбойда. Попадать в салон может, если под порогом микродыры - вода под давлением пройдет, а глазом их не сразу рассмотришь, или задняя дверь виновата. По любому - если сверху лить не увидишь ничего
Так на автоматической мойке можно всю машину помыть и сверху и с низу (мойка днища например на ВР). И давление там есть и еще какое Главное по машине вовремя полазить и до мойки чтоб сухая была. Мне так кажется...