подскажите кто знает в чем может проблема быть? делал диагностику у официалов. выехал через минут пять загорелась индикатор неисправной подвески. посмотрел передняя левая подушка на 1-2 положения выше. думал датчик уровня. приехал обратно к официалам говорят все посмотрели и пришли к выводу - неисправен блок управления подвеской! взял блок с рабочей машины поставил ни чего не изменилось. та же ошибка. думаю смысла покупать новый нет. интересно то что она все же опускается на первое положение но сразу же одна подушка поднимается на почти 4см вверх. еще двс греется сильно как климат включаешь. радиаторы чистил. есть ошибка по 3 форсунке. может из за этого? спасибо!
у меня тоже между левым передним колесом и аркой три пальца лезет в режиме комфорт, а межу правым передним и аркой только 2. Правда ошибок нет. Адаптацию 2 раза делал - не помогло. Сейчас хочу попробовать при адаптации завышенное значение ввести, вдруг поможет...
решил проблему! крепление датчика уровня перевернул и норм! все идеал. надо же! блок клапанов, блок управления пневмой вопреки советам официалов менять не стал!
А вообще, интересно: с чего вдруг проблема то вылезла? Получается во время диагностики они датчик уровня отворачивали? Или тупо подменили?
А я на пружинах уже полгода))) Проблем нет вообще!!! Кому что надо из компонентов пневмы- обращайтесь!
Я вот вообще не понимаю - зачем покупать Алроад, чтобы потом ставить его на пружины? П.С. Я себе искал Алроад, но денег не хватило и взял А6 Авант на пневме. Пневма супер - ну и пусть одни только передние стойки 100 тыс. руб.
Единственный человек из форумчан, который собирался ставиль пружины-был Проша. Продал свой дорестайл, купил рестайл, но остался на пневме Передние стойки бюджет под заказ 70 тыр в интернет-магазине. Да и гарантия на них 100 т км.