Кто у нас в авто-тематике силен ... гуглил вопрос - что то все туманно и не понятно... вроде как в 14 обещали ... перенесли на 15 год ... короче кто в теме??? КоГДА БУДЕТ НОВАЯ ВОСЬМИДЕСЯТКА??? Уже чешецца нимагу как хочу новую вольву!!! моему старичку уже 5 лет ... пора ... а менять не на что кроме как на новую модель ... прикипел я к вольво ... ну или посоветуйте что то близкое по параметрам и качеству ... ауди и мерс и яг и БМВ не предлагать ... уже все прокатано и как то не то ... нравится ЦЛС ... но блин дороговато ... морально жалко столько денег на машину тратить.
Именно V , вроде в Прибалтике продается. И не знаю как 80 но у нас можно и потолок черный и сиденья нормальные на 60 и как то свежее модель выглядит.
Ну вот поговорили о новом вольво ... и Вольво представил концепт ... очередной правда ... НО! Уже можно сделать вывод как будет выглядеть морда новой восьмидесятки ... мне нра
Я понимаю, что и близко не будет ... НО! Фары - точно такими будут ... такую организацию фары показывают уже на третьем концепте ... значит так и будет. Второе - вольво сохранили свой относительный минимализм в дизайне ... никаких выпуклых фонарей как на японцах ... все сдержанно и достойно. Впринципе за это я и ценю вольво. ну и на этом концепте любопытно салон сделан ... если идею перенесут в серийное пр-во ... наверно будет клево. опять же - будем посмотреть. Пока можно сделать вывод, что направление мысли Вольво - мне лично нравится.