Подскажите как накачать пневму с помощью ВАГ СОМ пошаговое описание , а то сам не разберусь и поисковик не дал результатов. Заранее благодарен.
Ставишь пневму в сервисный режим, подтыкаешь шнурок, в 34-м контроллере в поле "логин" набираешь 08367, затем в базовых установках 026 (накачка передней оси), включение режима осуществляется переходом на следующую группу (027). 028 - подкачка задней оси (029 - включение режима подкачки). 030, 031 - ресивер.
Режим домкрат. Кнопочки вверх, вниз нажать одновременно и держать до появления машинки со стрелками на приборке. Данил, опять ценная инфа
Режим "домкрат" по-другому (давишь два конопаря на панели управления). Спускать так же, только каналы от 20-го до 25-го. Там ваг-ком сам подсказывает, что будет происходить.
Данила,действительно ценная инфа! данкешен! короче сначала режим домкрат, а потом каналы! все правильно?
Машинка 5 лет стояла, не заводится хочу на буксир её по тегать. а слышал что ВАГ можно поднять. завтра буду пробовать. А еще хотелось бы узнать какое реле отвечает за управление пневмой не могу определить вобще с чего начать и где искать . Электриков вызывал кучу времени убил, ни чего не определили.
Стоит на отбойниках на панели горит машинка со стрелками, а кнопки вверх вниз не горят. с пневматикой первый раз сталкиваюсь.
Предохранитель целый, а вот сканер выдает что невозможно подключится к блоку управления пневмы. Может кто сталкивался?
В багажнике слева открой люк и в глубине под обшивкой увидишь блок управления пневмой. Посмотри внимательно, защелкнуты ли на нём оба разъёма.
Блок на месте, может быть причина в реле? каком нибудь? Отдал тачилу сегодня в сервис их сканер тоже самое показал. сказали разберутся только сколько стоить будет пока не известно! :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
разберутся? тут по пневме людей соображающих по палцам можно посчитать, а насчет сколько стоит это у них всегда пожалуйста!