Подогрев дизтоплива

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SV_tester, 23 ноя 2004.

1. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    вот это хреновина

:) если поставишь себе, расскажи потом чо получится. но мне кажется, что проще лить зимнюю соляру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Пока не пойму эффективность работы, ставить не буду. Меня заинтересовало то, что в цилиндры должна поступать теплая солярка со всеми вытекающими последствиями. Это на первый взгляд. Более детальный анализ дает следующее: из фильтра (кстати, каков его объем?) теплая жижа поступает в холодный ТНВД (охлаждается), затем в нем сжимается (нагревается), затем дросселируется через форсунку (опять охлаждается). Так что же мы будем иметь в итоге?

Умные головы, подключайтесь...

4. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    Ещё больше расхотелось покупать дизеля!:laugh:

5. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Почему?