Подскажите как решить проблему подогрева дворников? Может есть какие-то родные ваговские с подогревом? Скоро менять лобаш (разрослась трещина), может есть лобовухи с подогревом тоже родные? Прошлую зиму намучался на дальняке. Гляньте плс WAUDG74F65N109736, может он есть, но не работает?
Думаю приобрести такие дворники и кнопку VALET, чтобы все было красиво, не узнавал пока получится на нее вывести или нет. Не понял только твои друзья с другими поводками используют? Продавец не предлагал решение этой проблемы?
А заем кнопка, если там термореле... По поводу крепления, я вытачивал крепление под щетки денсо гибрид, 1) как пара, поводок-щетка, смотрится отвратно, но прилегают к стеклю лучше оригинальных безкаркасных, особенно низ правого угла. 2) зимой обмерзают корамысла и перестают чистить Так что при делании заморочиться можно на счет крепежа
Мне кажется проблема не в щетках, а в конструкции - под дворниками собирается снег, лед. От этого и мерзнет
Спасут. Я себе ставил такие. По-хорошему там нужна и кнопка и реле (реле в меньшей степени), потому что их не нужно греть всю зиму. Снял из-за ужасной инсталляции как раз . Сколхозил щетки на штатные крепления. Думал, что переделаю потом, но не успел.
снять *дворники* разобрать крепление их и смазать (силиконом) это уже большой + к их нормальной работе...тк замерзает вода в креплении самом и они не трут по центру..