Поставил мультируль с подогревом,а подогрев не работает. До этого стоял мультируль,по вину вроде показывает,что подрулевой блок с буквой "с" на конце,который должен поддерживать функцию подогрева. Фишка "подогревная" тоже встала как надо. Почему то не принимает кодирувку,что руль с подогревом. Подскажите в чем проблема??? машина а6 2007г. 2тд. по вину 2008. ну и вин на всякий случай WAUZZZ4F88N051371
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! Раз не принимает кодировку, значит не может. Остальное на руле работает?
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! все кнопки работают. принимает кодировку даже для руля с типтроником,хотя машина механика. а эту кодировку не берет чего то...
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! Может температура за бортом не достаточно низкая? зы: свой подогрев включаю в такую погоду, не греет, но на приборке пишет "On".
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! кнопку подогрева жму и тишина.прописываться что то не хочет...
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! А у меня почему то подогрев руля включается с подогревом сидушки. и никакой кнопки нет на руле. это что какая то колхозная установка?
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! возможно и колхоз,а может и спец.комплектация какая. у меня то руль с кнопкой на обратной стороне,но не включается((.
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! А нет, на ас8 форуме прочитал что подогрев руля(штатный) идет без кнопок включается вместе с обогревом сидений. там кстати написано что тоже что то не работает ссыль
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! Если руль с кнопкой включения подогрева (у меня такой + кнопки управления MMI), то обогрев включается только при условии температуры за бортом ниже +5. От подогрева сидушек не зависит.
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! индикация на БК будет даже при +40. но, по факту работать не будет!
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! списал номера подрулевой электроники:кольцо-4ЕО953541А.блок 4FO953549D. а теперь вопрос:поддерживают ли эти элементы подогрев руля? подскажите,кто знает!
Re: Не работает подогрев руля!Help me!!! спасибо! написал понятно,просто уточнил.официальный дилер не может дать внятного ответа,вот и спрашиваю...