Краем уха слышал, что есть для А4 (наверное и для др. моделей) такая вещь - руль с подогревом (ну наверное как на снегоходах буржуйских). В наших зимних условиях - вещь как мне кажется очень полезная. Соответственно вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой штукой? Какая цена примерно? Можно ли купить только руль, а подушку безопасности переставить со старого руля? Только не надо сразу ха-ха, зимой так неудобно в толстых варежках ездить .
Эту опцию можно заказать только при покупке новой машины. И то не в любой комплектации. А так только по разборкам, плюс большой гемор с установкой.
Да, у меня был такой руль, вернее машина А-6 с таким рулем. Вещь действительно суперприятновская! Включение было вместе с подогревом вод.сиденья. Еще на руль было вынесено управление музыкой и телефоном, называлось "типа мультируль" На разборках наверно можно поискать такой руль, либо в АЦ звякни.
А у меня тоже был такой руль, "Мультируль" с управлением магнитолой и телефоном, но вот он без подогрева был, так что видимо все же подогрев - опция, т.к. мультирули и без подогрева бывают
Re: Re: Подогрев руля блин, везет мурманчанам! тоже хотел с подогревом, а приехал спортивный Кстати, я тоже из мурманска... был 1979-91
Дёшего и сердито: купи себе изоленту для руля с подогревом, если грамотно обтянуть то и не отличишь от родного, изоленты бывают и с пупырышками
Ну сравнил блин, у меня на бушке тоже прикольный руль был кожа с деревом, вот дерево это прикольно, его я точно не обтяну термоизолентой... но это дешевле чем целиком руль покупать
Типа скотча подделанная под кожу внутри которой хрен знает что и с краю торчат два проводка к ним 12вольт и она греется по всей плоскости, но её мало было на руль шахи как помню )) сейчас может уже из кожи делают и разной длинны, незнаю... было такое года два назад...