Подогрев руля

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Last Enemy, 30 авг 2004.

1. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.
    Краем уха слышал, что есть для А4 (наверное и для др. моделей) такая вещь - руль с подогревом (ну наверное как на снегоходах буржуйских). В наших зимних условиях - вещь как мне кажется очень полезная.

Соответственно вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой штукой? Какая цена примерно? Можно ли купить только руль, а подушку безопасности переставить со старого руля?

Только не надо сразу ха-ха, зимой так неудобно в толстых варежках ездить :D .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    у 968 был такой руль в комлектации. хвалил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Эту опцию можно заказать только при покупке новой машины. И то не в любой комплектации. А так только по разборкам, плюс большой гемор с установкой.

4. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.
    жаль

я думал так: пошел, купил, снял старый, поставил этот, один проводок в сеть :D и вот оно счастье.

5. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Да, у меня был такой руль, вернее машина А-6 с таким рулем. Вещь действительно суперприятновская! Включение было вместе с подогревом вод.сиденья.
    Еще на руль было вынесено управление музыкой и телефоном, называлось "типа мультируль":D
    На разборках наверно можно поискать такой руль, либо в АЦ звякни.

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    А у меня тоже был такой руль, "Мультируль" с управлением магнитолой и телефоном, но вот он без подогрева был, так что видимо все же подогрев - опция, т.к. мультирули и без подогрева бывают :(

7. afonia

afonia Guest

Бывают бывают

8. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Subaru Forester '06 2,5т Ручка
    Прочитал тута - проверил - действительно с подогревом.
    клево.

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Re: Подогрев руля

блин, везет мурманчанам! тоже хотел с подогревом, а приехал спортивный :)

Кстати, я тоже из мурманска... был :) 1979-91 :rock:

10. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Subaru Forester '06 2,5т Ручка
    Re: Re: Re: Подогрев руля

Гм а я был не из Мурманска ;)

11. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Дёшего и сердито: купи себе изоленту для руля с подогревом, если грамотно обтянуть то и не отличишь от родного, изоленты бывают и с пупырышками :D

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да прямо таки и не отличишь, мне на моем кожа очень нравится.

13. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Ну сравнил блин, у меня на бушке тоже прикольный руль был кожа с деревом, вот дерево это прикольно, его я точно не обтяну термоизолентой... но это дешевле чем целиком руль покупать :rolleyes:

14. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    а чё за термоизолента, не пойму:confused: и как она работает?

15. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Типа скотча подделанная под кожу внутри которой хрен знает что и с краю торчат два проводка к ним 12вольт и она греется по всей плоскости, но её мало было на руль шахи как помню :))) сейчас может уже из кожи делают и разной длинны, незнаю... было такое года два назад...