Утречком посмотрел на термометр и решил воспользоваться подогревом попы. Т.к. машина с алькантарой, ранее никогда не доводилось пользоваться. К моему удивлению, после установки на максимум, я ничего не почувствовал. А вот с пассажирского сидения поступили жалобы о расплавлении пятой точки уже через 5 мин. Так вот, может кто-нить сталкивался? Куда лезть, чего смотреть, может там просто предохранитель умер?
включаю на 2-3 на весь путь!на 6 иногда забываю выкл ,ловлю дискомфорт) иногда бывает что пасажирский подогрев минут через 10 после вкл отключается автоматически.ТОЛЬКО ПАСАЖИРСКИЙ
уточню суть вопроса: в положении обогревателя "6" пассажирское сидение через 5 минут похоже на сковородку, водительское сидение в том же положении, через те же 5 минут незначительно нагревается, идет минимальный прогрев (практически отсутствует). В чем может быть проблема? разъемы-провода под водительским сидением? как проверить? Например в kia от веса водителя и постоянного "использования" сидения (сел-встал), отламывается какой-то проводок, тут может быть так же? спасибо.
В том-то и дело, что не греет вообще! И не знаю куда лезть! А где предохранитель подогрева левого сидения?
У дружбана такая же беда. Заказал зеркальный элемент. Там в нем и есть подогрев. Поменяем на этой неделе, если заработает, отпишусь
такое ощущение,будто не работает не работает,потом так резко жарить начинает! чувствуешь себя как на сковородке)
обогрев точно вкл? после нескольких минут после вкл обогрева зеркал,дотронулся до стеклышка,теплое! даже в дождливую погоду зеркала сухие.
А где вообще включается обогрев зеркал? Такое ощущение что он постоянно включен. Или он сам знает когда им включиться?
у меня при повороте рычажка регулировки зеркал в среднее положение и нажатии кнопки обогрева заднего стекла(думаю у всех так)
тогда я не знаю надо кого то пограмотней меня спросить я как завожу щас зимой сразу включаю обогрев сидений и заднего стекла,и когда тепло было включал обогрев сзади зеркала сразу просыхали мож я дурак ???????
в среднем положении рычажка регулировки в среднее положение при заведенной машине и определенной температуре, но судя по тому что летом в дождь они сохнут тоже, то включается постоянно в этом положении, и отключается по перегреву...