подогрев сидений

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andry, 21 окт 2003.

1. Andry

Andry Guest

Привет всем!
    Хочу подключить подогрев сидений, не могу разобраться с устройством выключателя. Есть у кого схема или описание, или информация?

2. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    А что ты именно хочешь? Что значит подключить? Он стоял у тебя ранее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Подогрев сидений, говорят, на потенции плохо отражается...:D :D :D Хотя у меня стоит... в смысле подогрев сидений...:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Надо чтоб стоял и не в смысле подогрева сидений:)))
    А то что вреден - так все об этом говорят, но штука классная. Зимой заводишь, включил, пока снег смел со стекол и ...... на тепленькое "объектом воспитания". Классссс :)))

5. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    А у меня еще сигналка с автозапуском... От дома до стоянки идти минут пятнадцать. А когда вхожу в радиус действия сигнализации, идти остается минут 10. Нажал кнопочку, двигатель запустился, брелок предупредил об этом... Подошел к прогретой до рабочей температуры машине, в салоне тепло...Сел и поехал...

6. Andry

Andry Guest

Нет, не было. Я купил комплект, вшил в сидения и хочу пустить через штатные выключатели. Но тестером не могу определить где вход где выход, у выключателей. Определяется только подсветка. В "букваре" этой схемы нет. Сам выключатель не разбирается. Вот!

7. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Тоже "штучка хорошая", но я такую функцию у себя не активизирую... Боязно как то честно.

8. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Вечером дома посмотрю схему выключателя. Вроде где то есть.

9. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Извини, схемы не нашел ( переезжал летом - еще не все вещи разобрали :(((). Если тебя устроит - могу достать клавишу и визуально переписать провода и номера колодки?

10. Andry

Andry Guest

Нет, спасибо большое!

Я сегодня это уже сделал . Посмотрел у товарища. Но не уверен, почему-то, что у меня будет работать.