Привет всем! Хочу подключить подогрев сидений, не могу разобраться с устройством выключателя. Есть у кого схема или описание, или информация?
Подогрев сидений, говорят, на потенции плохо отражается... Хотя у меня стоит... в смысле подогрев сидений...
Надо чтоб стоял и не в смысле подогрева сидений)) А то что вреден - так все об этом говорят, но штука классная. Зимой заводишь, включил, пока снег смел со стекол и ...... на тепленькое "объектом воспитания". Классссс ))
А у меня еще сигналка с автозапуском... От дома до стоянки идти минут пятнадцать. А когда вхожу в радиус действия сигнализации, идти остается минут 10. Нажал кнопочку, двигатель запустился, брелок предупредил об этом... Подошел к прогретой до рабочей температуры машине, в салоне тепло...Сел и поехал...
Нет, не было. Я купил комплект, вшил в сидения и хочу пустить через штатные выключатели. Но тестером не могу определить где вход где выход, у выключателей. Определяется только подсветка. В "букваре" этой схемы нет. Сам выключатель не разбирается. Вот!
Извини, схемы не нашел ( переезжал летом - еще не все вещи разобрали ((). Если тебя устроит - могу достать клавишу и визуально переписать провода и номера колодки?
Нет, спасибо большое! Я сегодня это уже сделал . Посмотрел у товарища. Но не уверен, почему-то, что у меня будет работать.