Мужики просветите: что это за хрень такая на зеркальном элементе с подогревом, для А4 и А6, помнится на подобных зеркалах для Б4 такого не было.
Ответ: Подогрев зеркал на А4 насколько я понял, зеркала здесь вообще йух знает как работают, включаются сами по себе, на кнопку обогрева заднего стекла не реагируют
Ответ: Подогрев зеркал на А4 Если на А4 пойдут 95 года скинь оригинальный номерок. закажу себе такие. Давно хочу поставить с подогревом..
Ответ: Подогрев зеркал на А4 без понятие подойдут ли они в доресталинговые корпуса, тем более не знаю их номера - просто пришел в магаз и заказал
Ответ: Подогрев зеркал на А4 все есть, только не знаю я о них ничего, зеркала всегда беру оригинал, не экспериментирую с этим
Ответ: Подогрев зеркал на А4 Номер есть оригинальный я в экзисте посмотрю про заменитель. или не стоит заменитель брать?
Ответ: Подогрев зеркал на А4 А у меня например зеркала с подогревом, врубаются вместе с подогревом заднего стекла! Машина А4 95 года!
Ответ: Подогрев зеркал на А4 У меня с подогревом зеркала. Соответственно, ты себе тож сможешь найти. Вот тут смотри под номером 2а. Деталь № 17а по-моему. В общем потыкай кнопочки...
Ответ: Подогрев зеркал на А4 :very_cool: Если подогрев родной, то это называется "зимний пакет". Тогда ещё и форсунки стеклоомывателя должны быть с подогревом (посмотри на наличие проводов). А у зеркал подогрев перестаёт включаться то ли при +5, то ли при +10 градусов. Летом не пашет, в общем.
Ответ: Подогрев зеркал на А4 у меня вот какая хрень обнаружилась: зеркальные элементы стоят без подогрева (есть мысль, что немцы перед продажей воткнули дешовые, взамен убитых старых), проводочки в корпусе зеркал есть, форсунки с подогревом. Сейчас поставил новые зеркала с подогревом, и теперь, учитывая непрозрачность алгоритма работы подогрева, не знаю как проверить точно ли есть в машине подогрев али нет штож мне теперь рефрежиратор искать или зимы дожидаться
Ответ: Подогрев зеркал на А4 да всю систему целиком тока зимой проверишь. как я понимаю ты купил зеркала с термодатчиком ?! если да, то положи их в морозильник и после проверь наличие сопротивления между контактами зеркала - 10-12 Ом обычно. если без - то сопротивление постоянно присутствует. или же просто напрямую вруби 12в к ним.