Сорри если бояню, но что то с поиском мы друг друга не поняли.. В общем сегодня завел машинку и заметил, что с зеркал идет пар! Потрогал - теплые! Обогрев заднего стекла не включал. А вопрос таков, разве обогрев зеркал не включается кнопкой вместе с обогревом заднего стекла??? Просветите плиз, а то как бы не косяк..
Ответ: Подогрев зеркал на А6 С5 Они сами по себе, от кнопки заднего обогрева не зависят. Насколько помню, обогрев зеркал включаеться когда на улице меньше +5. На зеркальных элементах с другой стороны стоит термодатчик который собственно и решает когда работать обогреву зеркал, а когда нет Короче не переживай, это нормально ;-)
Ответ: Подогрев зеркал на А6 С5 М-м-м, просто я специально на термометр в машинке посмотрел, думал может, когда кондей отключается при +5, то может и зеркала автоматически могут включаться... комп показывал +6,5 градусов. Ну ладно, спасибо, понаблюдаю.. : ))))))))))
Ответ: Подогрев зеркал на А6 С5 на а6 как один из вариантов- включение обогрева зеркал при т чуть выше 10-15градусов... Уверен был что на +5, ан нет. уже пару недель езжу, греют в полный рост, т- на улице 10-15 градусов. Если внутри корпуса стекляшки стоит темореле бочонок , то оно отрубает обогрев когда надо, чтоб не горели обогревы стекл и стекла не трескались от перегрева. Есть секла на а6 97-2004 без этих термореле на секлах, они видимо и режим включения имеют другой. типа на +5, вкл. Все определено комплектацией...
Ответ: Подогрев зеркал на А6 С5 Постоянно??? Слишком смелое утверждение... Вот днем у меня зеркала холодные, еслиб постоянно, то перегорели бы быстро, видно сама регулирует, когда включать, когда выключать
Ответ: Подогрев зеркал на А6 С5 да ладно? и когда на улице +25? прежде чем говорить надо сначала проверить ;-)
Ответ: Подогрев зеркал на А6 С5 Мне тоже так кажется. Правда, не проверял. Но когда трогал - все время теплые были.
Ответ: Подогрев зеркал на А6 С5 У меня на В5 предидущей тож грели постоянно - т.е 12В постоянно были на контактах . Старые стекла испортились еще до меня, я поставил новые неоригинал ,грели постоянно 2.5 года и хоть что ,ничего не сгорело и не треснуло.
был в сервисе у меня не работают обогревы, попросил проверить, сняли элемент зеркала, там провода, при включенном зажигании подкл. туда лампочку горит. Мастер объяснил 12 в постоянно, в зеркальном элементе термореле какое то хитрое стоит и само определяет когда вкл когда выкл.На форуме читал кто то пытался ремонтировать, грели как сковородка, в итоге купил новые зеркальные элементы.А на А4 96 г у меня раньше была обогрев включался вместе с задн. обогревом
баянише... поиск рулит...... +12v -ПОСТОЯННО подается на зеркала не зависимо от того, включен обогрев заднего или нет. В оригинале с завода зеркала с 97 года шли с термореле типа боченок, оно отключает обогрев при наружней Т около 10С. Есть оригинальные зеркала без этих реле., тогда зеркало греется постоянно. Допускаю, что есть варианты управления зеркалами в зависимости от вина, может у амереканцев или англичанок с япошками иначе... пс. На а4-2007 зеркала включаются только вместе с обогревом заднего...
У меня не работает подогрев зеркала с водительской стороны. У меня не работает подогрев зеркала с водительской стороны.Проверили питание есть ,может ли быть термодатчик????
у меня на двух разных авто около контакта под фишку зеркального элемента дорожка обогрева то-ли отгорала,то-ли отгнивала.пропаивал и всё потом долго работало.