Подогрев зеркал у А6 С6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Stiven, 1 сен 2006.

1. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Где он включается? В мануале написанно, что джойстик управления надо поставить в среднее положение. Во-первых, вроде не работает, во-вторых не логично-джойстик всегда в этом положении (после настройки зеркал). На самом дойстике есть пупыр, похожий на лампочку, но она никогда и ни в каком положении не горит. Чойто?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6

Скорей всего как обычно,вместе с обогревом заднего стекла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5

Ну уж точно не с подогревом заднего стекла, включается автомотически при минусе.

4. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

что за бред, при каком минусе? проверял лично включается при включении обогрева заднего стекла

5. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

При вкл. подогреве заднего стекла не работает:( . Работает при минусе:shock: . и что на постоянку? Так ведь нагревательные элементы погорят. А при плюсе, что не смогу принудительно включить? А в ливень? Все запотело нах...

И что за пупыр в в иде лампочки, к-рая никогда не горит?

6. Yahont

Yahont Участник форума

7 апр 2004
    222
    Q5
  7. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Все понятно, спасибо.

В дойчланде дождей не бывает:drunk: . Я только не пойму, на йух надо было городить такую хрень. Вроде ведь это только удорожает конструкцию:shock: и ограничевает её использование. Более того, конкретно уменьшает активную и пассивную безопасноть, т.к. в последний сильный дождь в эти долбанные зеркала я практически ничего не видел и перестраивался почти вслепую. А безопасность - это уже серьезно.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

А почему джойстик всегда в этом положении? :)

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

обогрев притив дождя все равно не поможет толком...если капли на зеркале высушит, то пятна потом белые будут, кот. ты не как и не чем не сотрешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Сегодня под вечер пошёл конкретный ливень, Москва начала тонуть. Действительно, начали запотевать зеркала...
    В центральном положении джойстика подогрев включился и зеркала отпотели почти сразу же. Не надо ждать никакой минусовой температуры (при "минусе" включается обогрев форсунок омывателя лобового стекла) или включать для этого обогрев заднего стекла (так включался обогрев зеркал на прошлой А6).

11. Eduard_A6

Eduard_A6 Bad e-mail

4 май 2006
    78
    A6C6 2.4

Лично у меня обогрев включается в среднем положении джойстика. Несколько раз включал в дождь. Может у тебя просто сломано?

12. rvv

rvv Участник форума

27 апр 2006
    132
    A6

у меня включается в среднем положении. проверял (кстати а6 первая новая машина среди моих знакомых у которой с новья все работает, в смысле вообще среди ино)

13. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI

во блин я немного обшибся, не увидел что С6 ))))))
    а я всё про С4 :rzunimagu

14. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Так пупыр на джойстике в виде светодиодика у кого нибудь, когда нибудь горит?

Звонил дилеру (Север) ничего по сабжу они воще не сказали. Сами них""я не знают. "Приезжайте на диагоностику" говорят. А это: запись, черз месяц соблагоизволят принять машинку, потерянный день (как минимум) и окажется, что что-то надо было нажать.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а мануал чо говорит?

16. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Так говорю же, в мануале "поставте джостик в среднее положение" а про пупыр ничего не нашел:shock:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

А пупыр просто красным горит (когда подсветка включена), чтобы видеть в темноте в каком положении джойстик.

18. Dual

Dual Новичок

13 фев 2006
    36
    Audi A6 3,2 FSI Q 06г.)

Все работает при переключении в среднее положение джойстика. На джойстике светодиод, который подсвечивается красным, как и другие кнопки в салоне авто. Все прекрасно отпотевает за несколько секунд. На кнопку обогрева заднего стекла никак не привязано. Если у тебя так не работает, то скорее всего есть проблема.

19. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Получается, есть проблема. Надо записываться на ремонт. А не в курсе, машину купил в севере, а могу с гарантийным случаем обратиться на юг?

20. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Наскольок мне известно отпотевание стекол включается с нажатием отпотевателя заднего стекла.
    Имхо, надо дождаться более значительных косяков (а на С6 это вполне реально), после чего уже тратить время и ехать на диагноз. Рекомендую поиграться с электроручником, у 50% купивших уже с ним проблемы.