Где он включается? В мануале написанно, что джойстик управления надо поставить в среднее положение. Во-первых, вроде не работает, во-вторых не логично-джойстик всегда в этом положении (после настройки зеркал). На самом дойстике есть пупыр, похожий на лампочку, но она никогда и ни в каком положении не горит. Чойто?
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 Ну уж точно не с подогревом заднего стекла, включается автомотически при минусе.
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 что за бред, при каком минусе? проверял лично включается при включении обогрева заднего стекла
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 При вкл. подогреве заднего стекла не работает . Работает при минусе . и что на постоянку? Так ведь нагревательные элементы погорят. А при плюсе, что не смогу принудительно включить? А в ливень? Все запотело нах... И что за пупыр в в иде лампочки, к-рая никогда не горит?
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 Все понятно, спасибо. В дойчланде дождей не бывает . Я только не пойму, на йух надо было городить такую хрень. Вроде ведь это только удорожает конструкцию и ограничевает её использование. Более того, конкретно уменьшает активную и пассивную безопасноть, т.к. в последний сильный дождь в эти долбанные зеркала я практически ничего не видел и перестраивался почти вслепую. А безопасность - это уже серьезно.
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 обогрев притив дождя все равно не поможет толком...если капли на зеркале высушит, то пятна потом белые будут, кот. ты не как и не чем не сотрешь
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 Сегодня под вечер пошёл конкретный ливень, Москва начала тонуть. Действительно, начали запотевать зеркала... В центральном положении джойстика подогрев включился и зеркала отпотели почти сразу же. Не надо ждать никакой минусовой температуры (при "минусе" включается обогрев форсунок омывателя лобового стекла) или включать для этого обогрев заднего стекла (так включался обогрев зеркал на прошлой А6).
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 Лично у меня обогрев включается в среднем положении джойстика. Несколько раз включал в дождь. Может у тебя просто сломано?
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 у меня включается в среднем положении. проверял (кстати а6 первая новая машина среди моих знакомых у которой с новья все работает, в смысле вообще среди ино)
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 во блин я немного обшибся, не увидел что С6 )))))) а я всё про С4 :rzunimagu
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 Так пупыр на джойстике в виде светодиодика у кого нибудь, когда нибудь горит? Звонил дилеру (Север) ничего по сабжу они воще не сказали. Сами них""я не знают. "Приезжайте на диагоностику" говорят. А это: запись, черз месяц соблагоизволят принять машинку, потерянный день (как минимум) и окажется, что что-то надо было нажать.
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 Так говорю же, в мануале "поставте джостик в среднее положение" а про пупыр ничего не нашел
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 А пупыр просто красным горит (когда подсветка включена), чтобы видеть в темноте в каком положении джойстик.
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 Все работает при переключении в среднее положение джойстика. На джойстике светодиод, который подсвечивается красным, как и другие кнопки в салоне авто. Все прекрасно отпотевает за несколько секунд. На кнопку обогрева заднего стекла никак не привязано. Если у тебя так не работает, то скорее всего есть проблема.
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 Получается, есть проблема. Надо записываться на ремонт. А не в курсе, машину купил в севере, а могу с гарантийным случаем обратиться на юг?
Ответ: Подогрев зеркал у А6 С6 Наскольок мне известно отпотевание стекол включается с нажатием отпотевателя заднего стекла. Имхо, надо дождаться более значительных косяков (а на С6 это вполне реально), после чего уже тратить время и ехать на диагноз. Рекомендую поиграться с электроручником, у 50% купивших уже с ним проблемы.