кто нибудь внятно может объяснить как работает обогрев зеркал? читал на форуме ничего не понятно, как я понял они должны при включении(поставить рычяжок в средние положение) нагреваться в любую погоду и при любой температуре за бортом, и никак не связано с обогревом заднего стекла, а светодиод должен вообще загораться когда нибудь? И еще мож кто нибудь подскажет где предохранитель стоит на этот обогрев!
Где стоит предохранитель не знаю.Зеркала у меня нагреваются отдельно от заднего стекла,при переводе рычажка в среднее положение.Светодиод загорается всегда при включении обогрева заднего стекла.
Две разные вещи, совершенно независимые. светодиод загорается при включении обогрева заднего стекла. Предохранитель наверно в общем блоке, слева торпеды.
у меня независимо. включаю даже когда дождем после стоянки их забрызгало. капли дождя "выкипают" ) минут через 5
у меня включаются при переводе рычажка на иконку обогрева...но есть мнение о температурном сенсоре...
тоесть летом надо ездить с "меткой" либо справа или слева??! Иначе будет работать обогрев когда на улице +30?
невнимательно читаете... имелось ввиду, мнение о том, что сенсор определяет порог включения обогрева, в замисимости от внешней температуры
я понимаю немножко не в тему а подскажите про подогрев руля с чем вместе он работает и от чего это зависит
да вот и нет работает он тока толи с вкл подогревом стула толи когда температура на улице падает еще не разобрался поэтому спрашиваю
не ну давай по каждому вопросу создавать новые темы мож кто читает эту тему знает ответ и на мой вопрос
у меня подогрев руля включается кнопкой на оборотной стороне...прекрасно греет и при +30....ни с чем более не связан...
Обогрев зеркал пока не чувствую, подозреваю они включатся при отрицательной температуре.Руль нагревается когда включаю обогрев сиденья.Кнопки с обратной стороны руля нет.