хочу приобрести Диагностический сканер ELM327 OBDII Bluetooth, но возник вопрос будет ли работать этот чудо продукт на моем авто про авто AUDI A6 C5 1998,г, в 2,4об, стоит брать такую вещь или нет, может кто то пользовался за ранее спасибо, wikker.kg/index.php?route…ct&path=60&product_id=424
потому 1) читает только двигатель 2) читает только треть ошибок двигателя , и то не всегда правильно. 3) читает только четверть показаний датчиков 4) не позволяет кодировать, адаптировать, тест исполнителей. для того чтобы сбрасывать ошибки двигателя на большинстве машин с 2000года подходит.
прикупил сегодня вот такую вещь,завтра привезут, адаптер VAG-COM 409.1 http://diesel.elcat.kg/index.php?sh...F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9+%F1%EA%E0%ED%E5%F0 надеюсь будет работать
Будет работать, сам таким пользуюсь очень доволен, можешь скачать русскоязычную программку для него VAG-COM 311.2 RUS
Будет работать, я себе такой в китае на алиэкпрессе брал. А сегодня у приятеля взял попробовать ELM327 OBDII Bluetooth. Удобно, что беспроводной и можно показания на телефоне смотреть, надоедает ноут с собой таскать, чтобы показания снять. Но слишком уж он урезанный получается. А еще почему то с ним у меня машина обороты периодически поднимала, не знаю что за прикол был. Так что ELM327 неполноценный для наших машин.
ну вот и я стал облодателем ваг кмовского шнурка, сделал диагностику и мама караул сколько было ошибок,почти все удалил но остались две которые не хотят удалятся Р1338-датчик положения распредвала 1 и Р1392 датчик положения распредвала 2, соответственно возник вопрос а могут эти 2а датчика накрытся одновременно,
нет не снимал,неделю назад делал диагностику на станции появлялась такая ощибка но по одному рв, а сегодня по двум, мистика
все началось с того что авто начало дергатся и на хх и при движении Заменил прокладку впускного коллектора Заменил Дмрв Помыл дроссель Почистил форсунки форсунки поменял свечи провода бензонасос, авто перестало дергатся но и ехать тоже перестала,заводится на холодную со второго раза,тяги нет кагбудто обем не 2,4 а 1,8,сегодня вобще заглохла прям перед домом еле завелась с 15 раза,