Собсна интересно, подойдет ли коробас от 2литрового движка на v6 ? з.ы. про передаточные числа можно не писать, т.к. именно поэтому и хочется поменять
ДА ничего там нерассыпится там просто главная пара другая , что меня и интерисует вот интерисуюсь крепеж к двигу у них одинаковый или нет и т.д
Эт своего рода тюнинх . знаю, что можно просто поменять главную пару , но она новая стоит айс. да и проще корбасы перекинуть. зы паровозная тяга , разгонная динамика, НО максималка уменьшается
Вот я тоже думаю, что должна подойти . судя по эксисту картера коробок одинаковые и различаются внутри передаточными числами
да мне кажется тоже должна.. но где то слух проскакивал про разную ширину шестерни 1й передачи, или мож то для эсок, уже не помню... для CBL наверное..
Неее, чегото путаешь, дизель низовой мотор и он тянит с низов, а на верху ... поэтому ему нужна растянутая коробка, чтоб выйти на приемлемую максималку. если поставить дизельную коробку на бензомотор, то получим ооочень вялый разгон и ох...ную максималку , а меня интерисует динамика разгона зы. редуктор тоже отличается только передаточным числом
нормальный разгон получается,на всех передачах от 1ой до 6ой,и разгону не уступит,зато на всех передачах едит ровно. Наши жи,старт :1 сразу жи отсечка,скорость не какая,2 чуть подлинней первой,но также быстро упираемся в отсечку ,3тья длинная,претензий нет,4 также быстро упирается в отсечку,ну пятая хз,не разу не удавалось докрутить до 7200,до 6000 максимум крутил,дальше на пятой не ехала а вот у дизеля практически всё ок,бензин коробки гомно. з.ы. можно ещё на эсочные глянуть,по котологам глянь ещё разницу между дизельной 6мкпп и эсочной 6мкпп. но вродебы есть какието схожие, а так вроде все коробки с 91 по 97 год встают на r5 и v6.
Дизельный коробас на 2.8 без переделок встает только с а6/45 1.9тди.Но там только монопривод и на ква не встанет.Но после переделки 2.8 почему-то перестает жрать бензин.
бобылев много переделок? вроде ж по креплению подходят? или не? Читал,ставили 2.2т заместо 2.8 недопривод,коробку оставляли родную,коробос выдержал многое,что щас хз) хотел бы глянуть на эту шлефовалку.
чтото вы меня совсем запутали какие там отсечки сразу на первой может быть , но вторая короче мнен ненравится разгон , тазы и жипы со светофора уходят вперед , а я ..... на высокой скорости всё гут может у меня коробас какойто другой уже стоит , надо глянуть маркировку