День добрый, Извиняюсь если такая тема уже есть! Вопрос вот в чем У меня Аудиа А4 8Е 2006 год на данный момент у меня стоит литье R16 (но так как я ничего не понимаю во всех этих кодировках) у меня сложилась такая ситуация Мне по воле случая на халяву перепало оригинальное литье от Ауди А4 b8 2008 года с диаметром R18 (оч. крутое) Так вот..... Могу ли я себе это дело поставить!??? Спасибо за ответы. Еще раз извиняюсь если такая тема уже есть!
Я так понял что там вылет разный (у меня вроде как ET 35, а на тех ET 40)! Ничего страшного или какие то приспособы ставить надо!????
Ничего тебе не понадобится! У тебя родной вылет должен быть 45мм! Сейчас, видимо, стоит неоригинал с 35-м вылетом. Следовательно 40-й вылет встанет отлично, если конечно ширина диска не 9 дюймов!
Ну вообще-то просто, сначала одеваешь проставку, а потом диск! Это маленький вылет проставками не "вылечить"!
Тут-то речь шла об положительном! Да и вообще я не встречал отрицательный вылет ни на одних штатных (заводских) колесах.
При чем только отрицательный и положительный вылет, я так и не понял.. Проставка она и в африке проставка, и вылет уменьшает хоть при положительном, хоть при отрицательном вылете..
парадокс, это тебе надо читать посты внимательнее Артём все верно кратко и лаконично подметил - проставка уменьшает вылет баста По теме ...на твою по ЕТКА идут 8*18 ЕТ43-45 Если те, что тебе достались 8'' - думаю, можно смело ставить. ну станет колея шире на 6-10мм (относительно штатного размера), ничего страшного не случится PS По ЕТКА не нашёл на 4-ку 2008 (ни 8е, ни 8к 18-ки с 40 вылетом)
курите про положительный и отрицательный вылет http://avtoshyna.info/diski/index.php потом учите а теперь прикиньте, что будет если на отрицательный вылет поставить проставку кстати выяснение произошло с в диалоге с Капитан ШОК, к чему ещё раз писать одно и тоже. или тоже трудно пару постов выше прочитать
меньшим и отрицательным синонимы ? или всё же считаем относительно вертикальной плоскости симметрии ? это всё равно, что сказать про минус "температура больше" имея ввиду холоднее