Всем привет! Подскажите подойдет ли данная магнитола на мой авто? Вроде она универсальная, так сказать, но у нас же не прямоугольная ниша под 2 din, она к низу идет на скос. Поэтому вопрос, можно ли такую вкорячить и какие доработки при установке необходимы? http://avtoandroid.tiu.ru/p45716121-android-442-universalnaya.html
Ну, что на B6, что на B7- одинаковая же панель. По функционалу, то что мне надо. Так что ждем ответов)
Смотрел обзор на данную систему, очень понравился функционал. Там вроде говорили, что с переходной рамкой должна подойти на любые 2din. Сегодня позвоню в магазин, узнаю поподробнее.
ничего там не на скос,это борода торпеды на скос идет,а внутренняя клетка с вертикальными стенками под магнитолу.
Короче, звонить не стал, написал на почту. Ответили, что с переходной рамкой подойдет. После 5-го числа буду заказывать. Потом отпишусь, как онО) Если кому интересно, могу выложить подробный обзор на youtube. Но.... есть одна загвоздка. А точнее еще одна универсальная 2din мультимедиа. Теперь пообщаюсь с владельцами данных систем, и пока время есть решу, что брать. http://iqnavi.ru/products/14121833
а зачем все эти переходные рамки и вкорячивание универсальных магнитол,если в продаже есть магнитолы и на андроиде в том числе,которые предназначены для установки в штатные места?у меня сосед по гаражу такую месяца 3 назад приобрел и поставил на свою А4 06 года,без всяких переходных рамок и тому подобного,смотрится отлично,работает тоже,в комплекте были все переходники для подключения.
Все дело в том , что они гумно. Если я не прав, дай ссылку на такую систему. Есть именно для B7, но функционал так и остался в 00-х
а что из функционала не устраивает?я ставил пртятелю на Киа Соренто Навипилот на андроиде 4-м,из функционала блютуз,одна usbшка под флэху вторая либо под wifi,либо под модем,карта памяти,башка воспроизводит dvd и все остальное,сразу поставили и подключили камеру заднего вида,для рядового пользователя звук вполне приличный,приятель с присущим ему энтузиазмом понаставил туда програмулин разных и вполне приобретением доволен, сосед по гаражу поставил почти аналогичную бошку,только не Навипилот,а что то другое,но тоже на андроиде,функционал точно такой же,в Ауди все встало как родное безо всяких дополнительных рамок,переходников и прочей лабуды,сосед так же подрубил еще к ней цифровой тв-тюнер,качество приема отличное(сам видел), ну а что еще то по функционалу нужно?при случае могу у соседа поинтересоваться моделью его устройства(завтра постараюсь набрать ему)
набрал ему,он сейчас на даче,а доки от магнитолы в гараже,вернется завтра вечером,попросил его сфотать магнитолу как она смотрится в машине и написать полное название модели,как получу от него инфу выложу ее сюда.
вот сосед сегодня скинул фотки ну мое личное мнение,универсальная по внешнему виду даж рядом не валялась. есть еще название конторы где он брал,сли есть желание скину в личку,дабы небыло рекламы.
все равно смотреть надо и тестить, потому что может быть много мелочей, которые убьют общую картину, то как нечитание флешки в ntfs, только в fat и т.д. и тп.. у меня вот такая сейчас (другой фотки нет) досталась в наследство, играет вроде отлично, качеством звука я доволен вполне, но юзать ее не всегда удобно, эксплорер файлов на флешке например отстойный, ну и еще есть моменты..
Фууууууу! Короче. отговорили меня от универсальной, буду брать штатную. Но есть несколько моделей. Та, что ты скинул это Sailing KD-7013 для Audi A4,S4,RS4 (2003-2011) Android 4.2.2 А есть еще такая, но на 10к дороже---- ШТАТНАЯ АВТОМАГНИТОЛА SMARTY СЕРИИ CLASSIC ANDROID 4.4.2 ДЛЯ AUDI A4, S4, RS4 2002-2008 Сейчас разбираюсь, что к чему.