Доброго времени суток. Хочу поменять свои 20-е диски на 19-е, захотелось комфорта) Авто у меня с расширителями арок, поэтому беру широкие диски и резину 295/45/R19 Continental ContiCrossContact UHP. Подойдут такие колёса?
Данная резина г-но!!!! Если еще не купил, то пересмотри свой выбор.Будет шумно,жестко,быстрый износ!!!! Я такую не докатал до конца ( именно UHP!!!) и заменил на Мишку,разница огромная!!!
в данном размере только два варианта, первый я уже назвал, второй - Dunlop SP Sport 9000. Кто что знает про данлоп? У меня лет 6 назад на а6 была именно эта резина, но не помню я как она по комфорту, мягкая или нет, шумная? Помню только что на мокрой дороге вела себя очень хорошо. Но я резину беру не для того чтобы гонять в дождь, а чтобы комфортно было.
Да , докатать ее сложно . Мало того что она гав - ная так ищо не изнашивается сцк. Катал такую в 18 размере, не смог укатать, валяется на чердаке. Жесткая , пипец.
С такими размерами машина будет выглядить примерно так: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=185793&d=1277308331
вот уж не ожидал от континенталь такого... Андрей почему ты думаешь что будет выглядеть так? Ведь параметры оригинального диска под авто с расширителями арок 10J x 20 5/130 ET44 для шин 295/40 R20. Я видел авто на таких колесах с расширителями, смотрится хорошо, как-то фундаментально) Из-за ограниченного выбора резины придётся видимо 20-е катки ставить...