Приветствую, вот решил заморочиться реально ли мне поменять бампера, установить на мою а6 с7 2014г передний и задний бампер с рестайлинга! может кто задавался этим вопросом , на мой взгляд тема актуальна. был в салоне ауди мастер сказал что к ним такая машинка приезжала. Кто что слышал по этой теме?
Да наверное думает, что в другой теме ответят по другому! [emoji23] Я его уже направил этим путем ( тех. проблемы и неприятности ), оказывается недостаточно, нужно создать отдельную тему. Ну раз лень искать, отвечу. Бампера не подойдут. Стоимость в районе 1 млн рублей.
С таким подходом ...... подойдут, 100%!!!!! Тока ты забыл, шо ещё подпилить надо и надфилем обработать!
я себе менял на 12г поставил рестайгинг придется менять и фары и бампер бампер 36000+ фары ксенон 55*2=110000+25000 решётка радиатора и задние фонари и бампер.
На мой взгляд глупость полнейшая! Если не нравится Ваша машина, продайте и купите в схожей комплектации Рестайл, по деньгам примерно то-же получится.
я написал в теме (тех проблемы и неприятности) одновременно с тем, как создал эту тему! жаль что многим на этом форуме лиж-бы языком своим пошлепать